Овощная сальса
Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 100 Грамм
- Перец красный 100 Грамм
- Чеснок 1 Грамм
- Петрушка 1 По вкусу
- Лимонный сок 4 Грамма
- Перец 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.
Шаг 2
Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сальса (классический рецепт)
0 мин
Мексиканский соус "Сальса Фреска"
0 мин
Свежая томатная сальса
0 мин
Сальса от Джейми Оливера
0 мин
Дыневый Сальса
0 мин
Сальса из запеченных томатов, чеснока и перца
0 мин
Сальса из фасоли с чипсами
0 мин
Сальса в домашних условиях
0 мин
Сальса из свежей кукурузы и авокадо
0 мин
Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
0 мин
Соус Сальса
0 мин
Cальса на зиму