Овощная сальса
10 мин
4

Овощная сальса

Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 100 грамм
  • Перец красный 100 грамм
  • Чеснок 1 грамм
  • Петрушка 1 по вкусу
  • Лимонный сок 4 грамма
  • Перец 1 по вкусу
  • Соль 1 по вкусу

Калорийность

28 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.

Шаг 2

Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 8

Похожие рецепты

Сальса из свежей кукурузы и авокадо
Уксус Сахар Авокадо Лайм Кинза Чили Соль Красный лук Перец халапеньо Сладкая кукуруза
Учимся готовить закуску-салат Сальса. Обычно подается к лепешкам и картофельным чипсам.
30 мин
4.1
Cальса на зиму
Томатная паста Соль Сахар Чеснок Молотый тмин Помидоры Болгарский перец Репчатый лук Пучок свежей кинзы Перчик чили Лимон
Сальса на зиму - одна из вкуснейших заготовок в холодное время года. Ароматная и сытная сальса всегда порадует ваших близких.
1 ч.
3.8
52
×