Овощная сальса
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Овощная сальса

Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры 100 Грамм
  • перец красный 100 Грамм
  • чеснок 1 Грамм
  • петрушка 1 По вкусу
  • лимонный сок 4 Грамма
  • перец 1 По вкусу
  • соль 1 По вкусу

Шаг 1

Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.

Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.

Шаг 2

Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!

Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×