Овощная сальса
Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 100 Грамм
- Чеснок 1 Грамм
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лимонный сок 4 Грамма
- Перец красный 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.
Шаг 2
Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с огурцами, кабачками и помидорами
25 мин
Салат-фреш из кабачков с огурцами
30 мин
Салат из тыквы и кабачка
3 ч. 0 мин
Заготовка из кабачков на зиму "Золотая"
30 мин
Теплый салат с пастой и запеченными овощами
20 мин
Салат с жареными кабачками
15 мин
Паста из кабачков сыроедческая
30 мин
Салат из кабачков и орехов