Овощная сальса
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Овощная сальса

Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 100 Грамм
  • Перец красный 100 Грамм
  • Чеснок 1 Грамм
  • Петрушка 1 По вкусу
  • Лимонный сок 4 Грамма
  • Перец 1 По вкусу
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.

Шаг 2

Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×