Соус Сальса
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Иванов

Соус Сальса

Сальса (исп. Salsa) – традиционный мексиканский соус из измельченных овощей и приправ, который подают к мясным блюдам и к пасте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 350 Грамм
    мелко нарезанные
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Штука
    от половинки лимона
  • Кинза 1 Штука
  • Кумин 1 Ст. ложка
    молотый
  • Чеснок 1 Штука
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Нарезаем мелкими кубиками помидоры. Сливаем сок и кладем в миску.

Шаг 3

Смешать чеснок, тмин, перец и соль с помидорами.

Шаг 4

Грубо нарезать кинзу и добавить её в Сальса.

Шаг 5

Выжать сок из половинки лимона. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать.

Оценить рецепт
3.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×