Соус Сальса
Сальса (исп. Salsa) – традиционный мексиканский соус из измельченных овощей и приправ, который подают к мясным блюдам и к пасте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
350 Грамм
мелко нарезанные - Паприка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Штука
-
Лимонный сок
1 Штука
от половинки лимона - Кинза 1 Штука
-
Кумин
1 Ст. ложка
молотый - Чеснок 1 Штука
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Нарезаем мелкими кубиками помидоры. Сливаем сок и кладем в миску.
Шаг 3
Смешать чеснок, тмин, перец и соль с помидорами.
Шаг 4
Грубо нарезать кинзу и добавить её в Сальса.
Шаг 5
Выжать сок из половинки лимона. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать.
Оценить рецепт
3.4,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свежий соус сальса
0 мин
Соус сальса на зиму
0 мин
Сальса
0 мин
Сальса с кукурузой
0 мин
Cальса верде
0 мин
Сальса с капустой
0 мин
Томатная сальса
0 мин
Ананасовая сальса
0 мин
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
0 мин
Мексиканская сальса
0 мин
Овощная сальса