Соус Сальса
Сальса (исп. Salsa) – традиционный мексиканский соус из измельченных овощей и приправ, который подают к мясным блюдам и к пасте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
350 Грамм
мелко нарезанные - Чеснок 1 Штука
- Кинза 1 Штука
- Соль 1 Штука
- Паприка 1 Ст. ложка
-
Лимонный сок
1 Штука
от половинки лимона -
Кумин
1 Ст. ложка
молотый
Количество порций
Калорийность
51 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Нарезаем мелкими кубиками помидоры. Сливаем сок и кладем в миску.
Шаг 3
Смешать чеснок, тмин, перец и соль с помидорами.
Шаг 4
Грубо нарезать кинзу и добавить её в Сальса.
Шаг 5
Выжать сок из половинки лимона. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько перемешать.
Оценить рецепт
3.4
19