Ананасовая сальса
Ананасовая сальса - это что-то среднее между соусом и салатом. В Мексике ананасовую сальсу традиционно подают к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира. Просто, быстро и свежо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 1/2 штуки
- Красный перец 1/2 штуки
- Перец халапеньо 2 штуки
- Зеленый лук 6 штук
- Мякоть кокоса 1/2 стакана
- Лимонный сок 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Ананас чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3

Аналогично мелкими кубиками нарезаем перец.
Шаг 4

Так же режем перчики халапеньо. Смешиваем все нарезанное.
Шаг 5

Добавляем в сальсу зеленый лук.
Шаг 6

Туда же добавляем мякоть кокоса.
Шаг 7

Выжимаем немного лимонного сока.
Шаг 8

Добавляем мелко нарезанную кинзу.
Шаг 9

Перемешиваем.
Шаг 10

Ананасовая сальса готова!
Видео рецепт "Ананасовая сальса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3