Ананасовая сальса
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Montovini

Ананасовая сальса

Ананасовая сальса - это что-то среднее между соусом и салатом. В Мексике ананасовую сальсу традиционно подают к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира. Просто, быстро и свежо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 1/2 Штуки
  • Красный перец 1/2 Штуки
  • Перец халапеньо 2 Штуки
  • Зеленый лук 6 Штук
  • Мякоть кокоса 1/2 Стакана
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Ананас чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Аналогично мелкими кубиками нарезаем перец.

Шаг 4

Так же режем перчики халапеньо. Смешиваем все нарезанное.

Шаг 5

Добавляем в сальсу зеленый лук.

Шаг 6

Туда же добавляем мякоть кокоса.

Шаг 7

Выжимаем немного лимонного сока.

Шаг 8

Добавляем мелко нарезанную кинзу.

Шаг 9

Перемешиваем.

Шаг 10

Ананасовая сальса готова!

Видео рецепт "Ананасовая сальса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ананасовая сальса
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×