Ананасовая сальса
15 мин
4

Ананасовая сальса

Ананасовая сальса - это что-то среднее между соусом и салатом. В Мексике ананасовую сальсу традиционно подают к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира. Просто, быстро и свежо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 1/2 штуки
  • Красный перец 1/2 штуки
  • Перец халапеньо 2 штуки
  • Зеленый лук 6 штук
  • Мякоть кокоса 1/2 стакана
  • Лимонный сок 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Ананас чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Аналогично мелкими кубиками нарезаем перец.

Шаг 4

Так же режем перчики халапеньо. Смешиваем все нарезанное.

Шаг 5

Добавляем в сальсу зеленый лук.

Шаг 6

Туда же добавляем мякоть кокоса.

Шаг 7

Выжимаем немного лимонного сока.

Шаг 8

Добавляем мелко нарезанную кинзу.

Шаг 9

Перемешиваем.

Шаг 10

Ананасовая сальса готова!

Видео рецепт "Ананасовая сальса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ананасовая сальса
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

×