Ананасовая сальса
Ананасовая сальса - это что-то среднее между соусом и салатом. В Мексике ананасовую сальсу традиционно подают к мясным и рыбным блюдам в качестве гарнира. Просто, быстро и свежо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 1/2 штуки
- Красный перец 1/2 штуки
- Перец халапеньо 2 штуки
- Зеленый лук 6 штук
- Мякоть кокоса 1/2 стакана
- Лимонный сок 2 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Ананас чистим, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3
Аналогично мелкими кубиками нарезаем перец.
Шаг 4
Так же режем перчики халапеньо. Смешиваем все нарезанное.
Шаг 5
Добавляем в сальсу зеленый лук.
Шаг 6
Туда же добавляем мякоть кокоса.
Шаг 7
Выжимаем немного лимонного сока.
Шаг 8
Добавляем мелко нарезанную кинзу.
Шаг 9
Перемешиваем.
Шаг 10
Ананасовая сальса готова!
Видео рецепт "Ананасовая сальса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3