Сальса с капустой
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Julenka

Сальса с капустой

Рецепт сальсы с капустой оказался очень простым, хотя я, когда попробовала впервые, ожидала более долго процесса. Приготовьте перчики халапеньо, капусту, помидоры - и вперёд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 200 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • перчик Халапеньо 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Нарубите капусту мелко.

Нарубите капусту мелко.

Шаг 2

Помидоры порежьте маленькими кусочками, перчик халапеньо так же. Сложите помидоры, перчик халапеньо и зубчики чеснока в блендер.

Помидоры порежьте маленькими кусочками, перчик халапеньо так же. Сложите помидоры, перчик халапеньо и зубчики чеснока в блендер.

Шаг 3

Измельчите. Посолите, поперчите по вкусу.

Измельчите. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Выложите полученный соус в чашечку.

Выложите полученный соус в чашечку.

Шаг 5

Сверху сложите капусту. Можете не перемешивать. Очень интересное по вкусу сочетание. Подавайте с тостами, гренками или к мясным и рыбным блюдам.

Сверху сложите капусту. Можете не перемешивать. Очень интересное по вкусу сочетание. Подавайте с тостами, гренками или к мясным и рыбным блюдам.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×