Сальса с капустой
Рецепт сальсы с капустой оказался очень простым, хотя я, когда попробовала впервые, ожидала более долго процесса. Приготовьте перчики халапеньо, капусту, помидоры - и вперёд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Белокочанная капуста 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Перчик Халапеньо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Нарубите капусту мелко.
Шаг 2
Помидоры порежьте маленькими кусочками, перчик халапеньо так же. Сложите помидоры, перчик халапеньо и зубчики чеснока в блендер.
Шаг 3
Измельчите. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4
Выложите полученный соус в чашечку.
Шаг 5
Сверху сложите капусту. Можете не перемешивать. Очень интересное по вкусу сочетание. Подавайте с тостами, гренками или к мясным и рыбным блюдам.
Оценить рецепт
5.0
1