Найти идеальный рецепт

Свежая томатная сальса
7 мин
4

Свежая томатная сальса

Ключ к правильному приготовлению – это ароматные, спелые томаты. Можно выбрать черри или большие, мясистые или сочные помидоры. Расскажу, как приготовить свежую томатную сальсу — легкий соус-салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 штуки
  • Томаты 230 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кинза 0,5 пучка свежая
  • Соль По вкусу
  • Халапеньо 1 штука

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом вымойте хорошенько овощи, очистите лук и чеснок от шелухи.

Шаг 2

2. Нарежьте мелко халапеньо и луковицу, измельчите зелень. Смешайте эти ингредиенты в миске.

Шаг 3

3. Нарежьте небольшими кубиками томаты, добавьте их к зелени и чесноку, посолите и перемешайте. Сразу же подавайте сальсу.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Сальса
Сахар Чеснок Кинза Чили Луковица Банка консервированных помидоров Помидоры в банках
В этом рецепте я расскажу, как приготовить несложную закуску из сальсы и чипсов. Южноамериканское блюдо.
30 мин
4.0
Куриные бедра в ореховом песто
Куриные бедра Орехи Масло оливковое Зелень Пармезан Лимонный сок Чеснок Перец чили Черный перец Соль
Предлагаю приготовить ароматную хрустящую курицу. А заодно и пополнить запасы домашнего песто. Запоминайте!
1 ч.
5.0
×