Свежая томатная сальса
7 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Свежая томатная сальса

Ключ к правильному приготовлению – это ароматные, спелые томаты. Можно выбрать черри или большие, мясистые или сочные помидоры. Расскажу, как приготовить свежую томатную сальсу — легкий соус-салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 230 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Халапеньо 1 Штука
  • Кинза 0,5 Пучка
    свежая
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Первым делом вымойте хорошенько овощи, очистите лук и чеснок от шелухи.

1. Первым делом вымойте хорошенько овощи, очистите лук и чеснок от шелухи.

Шаг 2

2.	Нарежьте мелко халапеньо и луковицу, измельчите зелень. Смешайте эти ингредиенты в миске.

2. Нарежьте мелко халапеньо и луковицу, измельчите зелень. Смешайте эти ингредиенты в миске.

Шаг 3

3.	Нарежьте небольшими кубиками томаты, добавьте их к зелени и чесноку, посолите и перемешайте. Сразу же подавайте сальсу.

3. Нарежьте небольшими кубиками томаты, добавьте их к зелени и чесноку, посолите и перемешайте. Сразу же подавайте сальсу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×