Свежая томатная сальса
Ключ к правильному приготовлению – это ароматные, спелые томаты. Можно выбрать черри или большие, мясистые или сочные помидоры. Расскажу, как приготовить свежую томатную сальсу — легкий соус-салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 230 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Халапеньо 1 Штука
-
Кинза
0,5 Пучка
свежая - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом вымойте хорошенько овощи, очистите лук и чеснок от шелухи.
Шаг 2
2. Нарежьте мелко халапеньо и луковицу, измельчите зелень. Смешайте эти ингредиенты в миске.
Шаг 3
3. Нарежьте небольшими кубиками томаты, добавьте их к зелени и чесноку, посолите и перемешайте. Сразу же подавайте сальсу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Сальса (классический рецепт)
0 мин
Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
0 мин
Сальса с манго
0 мин
Сальса
0 мин
Мексиканская сальса
0 мин
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
0 мин
Куриные бедра в ореховом песто
0 мин
Дыневый Сальса
0 мин
Томатный соус с кинзой
0 мин
Сальса из авокадо
0 мин
Сацебели из томатной пасты
0 мин
Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем