Свежая томатная сальса
7 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Свежая томатная сальса

Ключ к правильному приготовлению – это ароматные, спелые томаты. Можно выбрать черри или большие, мясистые или сочные помидоры. Расскажу, как приготовить свежую томатную сальсу — легкий соус-салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 230 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Халапеньо 1 Штука
  • Кинза 0,5 Пучка
    свежая
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом вымойте хорошенько овощи, очистите лук и чеснок от шелухи.

Шаг 2

2. Нарежьте мелко халапеньо и луковицу, измельчите зелень. Смешайте эти ингредиенты в миске.

Шаг 3

3. Нарежьте небольшими кубиками томаты, добавьте их к зелени и чесноку, посолите и перемешайте. Сразу же подавайте сальсу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×