Сальса с манго
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Сальса с манго

Сальса с манго - это идеальный гарнир для рыбы или жаренного мяса. Сальса с манго будет очень хороша на летнем пикнике. Прекрасный баланс острого и сладкого доставит истинное наслаждение гурманам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 2 Штуки
  • Помидоры 450 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Перец желтый 1 Штука
  • Кинза и петрушка 2 Ст. ложки
  • Лайм 1 Штука
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Почистить манго.

Шаг 3

Порезать манго на мелкие кусочки.

Шаг 4

Огурец порезать на мелкие кубики.

Шаг 5

Перец почистить и жарить на сковороде или гриле.

Шаг 6

Мелко порезать лук.

Шаг 7

Заправьте сальсу маслом, лимоном, солью, перцем, добавьте мелко нарезанную зелень. Добавьте перец желтый.

Шаг 8

Сальсу можно держать в холодильнике несколько дней.

Видео рецепт "Сальса с манго"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сальса с манго
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×