Сальса с манго
Сальса с манго - это идеальный гарнир для рыбы или жаренного мяса. Сальса с манго будет очень хороша на летнем пикнике. Прекрасный баланс острого и сладкого доставит истинное наслаждение гурманам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 2 Штуки
- Помидоры 450 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Перец желтый 1 Штука
- Кинза и петрушка 2 Ст. ложки
- Лайм 1 Штука
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Почистить манго.
Шаг 3
Порезать манго на мелкие кусочки.
Шаг 4
Огурец порезать на мелкие кубики.
Шаг 5
Перец почистить и жарить на сковороде или гриле.
Шаг 6
Мелко порезать лук.
Шаг 7
Заправьте сальсу маслом, лимоном, солью, перцем, добавьте мелко нарезанную зелень. Добавьте перец желтый.
Шаг 8
Сальсу можно держать в холодильнике несколько дней.
Видео рецепт "Сальса с манго"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2