Сальса
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — OlgaFadeeva

Сальса

В этом рецепте я расскажу, как приготовить несложную закуску из сальсы и чипсов. Южноамериканское блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка консервированных помидоров 1 Штука
  • Помидоры в банках 2 Штуки
    помидоры+соус чили
  • Луковица 1 Штука
  • Чили 1 Штука
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Штука
  • Кинза 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Наш набор ингредиентов.

Шаг 2

Сначала нужно нарезать немного лука.

Шаг 3

Поместите консервированные томаты в кухонный комбайн.

Шаг 4

Затем положите помидоры.

Шаг 5

Добавьте 1/4 чашки лука.

Шаг 6

Покрошите зубчик чеснока в миску.

Шаг 7

Разрежьте перчик халапеньо пополам.

Шаг 8

И еще раз...

Шаг 9

Нарежьте его мелкими кусочками.

Шаг 10

Выложить все в миску.

Шаг 11

Добавьте 1/4 чайной ложки сахара.

Шаг 12

...и столько же соли.

Шаг 13

Выжмите немного сока лайма.

Шаг 14

После чего добавьте 1 чашку кинзы.

Шаг 15

Взбейте около 8 раз.

Шаг 16

Секунду, кажется, я забыла добавить тмин.

Шаг 17

1/4 чайной ложки будет достаточно.

Шаг 18

Взбейте еще раз 1 нажатием.

Шаг 19

Соус готов. Теперь можно подать закуску к столу.

Оценить рецепт
4.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×