Сальса
В этом рецепте я расскажу, как приготовить несложную закуску из сальсы и чипсов. Южноамериканское блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Штука
- Кинза 1 Штука
- Чили 1 Штука
- Сахар 3 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Банка консервированных помидоров 1 Штука
-
Помидоры в банках
2 Штуки
помидоры+соус чили
Количество порций
Шаг 1
Наш набор ингредиентов.
Шаг 2
Сначала нужно нарезать немного лука.
Шаг 3
Поместите консервированные томаты в кухонный комбайн.
Шаг 4
Затем положите помидоры.
Шаг 5
Добавьте 1/4 чашки лука.
Шаг 6
Покрошите зубчик чеснока в миску.
Шаг 7
Разрежьте перчик халапеньо пополам.
Шаг 8
И еще раз...
Шаг 9
Нарежьте его мелкими кусочками.
Шаг 10
Выложить все в миску.
Шаг 11
Добавьте 1/4 чайной ложки сахара.
Шаг 12
...и столько же соли.
Шаг 13
Выжмите немного сока лайма.
Шаг 14
После чего добавьте 1 чашку кинзы.
Шаг 15
Взбейте около 8 раз.
Шаг 16
Секунду, кажется, я забыла добавить тмин.
Шаг 17
1/4 чайной ложки будет достаточно.
Шаг 18
Взбейте еще раз 1 нажатием.
Шаг 19
Соус готов. Теперь можно подать закуску к столу.
Оценить рецепт
4.0
14