Сальса с кукурузой
Приготовить сальсу с кукурузой очень просто. Кукурузу возьмите консервированную, так же нужен свежий перчик Халапеньо, или другой острый, на ваш вкус. И ещё парочку необходимых ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидор
1 Штука
Большой. - Лайм 1 Штука
-
Пучок кинзы
1 Штука
Небольшой. - Соль 2-3 Щепоток
-
Красный лук
1 Штука
Небольшой. - Консервированная кукуруза 250 Грамм
- Перчик Халапеньо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Слейте из банки кукурузный сок и высыпьте кукурузу в чашку.
Шаг 2
Мелко нарубите кинзу.
Шаг 3
Маленькими кусочками нарежьте помидор.
Шаг 4
Мелко порубите лук.
Шаг 5
Перчик Халапеньо очистите от семян и порежьте тонкими колечками.
Шаг 6
Лайм разрежьте на четвертинки.
Шаг 7
Смешайте все ингредиенты, кроме лайма. Посолите по вкусу. Лайм подавайте вместе с соусом. Пусть ваш гость сам выдавит из лайма столько сока на соус сальса с кукурузой, сколько захочет. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
2