Сальса с кукурузой
20 мин
количество порций 3

Сальса с кукурузой

Приготовить сальсу с кукурузой очень просто. Кукурузу возьмите консервированную, так же нужен свежий перчик Халапеньо, или другой острый, на ваш вкус. И ещё парочку необходимых ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
    Большой.
  • Лайм 1 Штука
  • Пучок кинзы 1 Штука
    Небольшой.
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Красный лук 1 Штука
    Небольшой.
  • Консервированная кукуруза 250 Грамм
  • Перчик Халапеньо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

42 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Слейте из банки кукурузный сок и высыпьте кукурузу в чашку.

Шаг 2

Мелко нарубите кинзу.

Шаг 3

Маленькими кусочками нарежьте помидор.

Шаг 4

Мелко порубите лук.

Шаг 5

Перчик Халапеньо очистите от семян и порежьте тонкими колечками.

Шаг 6

Лайм разрежьте на четвертинки.

Шаг 7

Смешайте все ингредиенты, кроме лайма. Посолите по вкусу. Лайм подавайте вместе с соусом. Пусть ваш гость сам выдавит из лайма столько сока на соус сальса с кукурузой, сколько захочет. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×