Свежий соус сальса
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Сок лайма 1 Чайная ложка
- Халапеньо 1 Штука
- Сливовые помидоры 5 Штук
- Чесночная пудра 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - оставьте. Теперь половину лука разрежьте на кусочки и положите их в кухонный комбайн или блендер. Затем добавьте 2 зубчика чеснока и 2 халапеньо.
Шаг 2
Отделите листья кинзы от стеблей, наполните ими достаточное количество (1/4 чашки). Затем положите их в кухонный комбайн.
Шаг 3
Помойте помидоры и разрежьте их на 8 частей.
Шаг 4
Теперь надо выжать 1 ложку сока лайма.
Шаг 5
Затем в блендер (или комбаин) сложите вместе чесночную пудру, оливковое масло, сок лайма, порезанные помидоры, соль.
Шаг 6
Измельчите ингредиенты до массы, как на картинке.
Оценить рецепт
5.0
6