Свежий соус сальса
10 мин
количество порций 10

Свежий соус сальса

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Сок лайма 1 Чайная ложка
  • Халапеньо 1 Штука
  • Сливовые помидоры 5 Штук
  • Чесночная пудра 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - оставьте. Теперь половину лука разрежьте на кусочки и положите их в кухонный комбайн или блендер. Затем добавьте 2 зубчика чеснока и 2 халапеньо.

Шаг 2

Отделите листья кинзы от стеблей, наполните ими достаточное количество (1/4 чашки). Затем положите их в кухонный комбайн.

Шаг 3

Помойте помидоры и разрежьте их на 8 частей.

Шаг 4

Теперь надо выжать 1 ложку сока лайма.

Шаг 5

Затем в блендер (или комбаин) сложите вместе чесночную пудру, оливковое масло, сок лайма, порезанные помидоры, соль.

Шаг 6

Измельчите ингредиенты до массы, как на картинке.

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×