Найти идеальный рецепт

Свежий соус сальса
10 мин
10

Свежий соус сальса

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 штуки
  • Халапеньо 1 штука
  • Чеснок 2 штуки
  • Сливовые помидоры 5 штук
  • Оливковое масло 1 ч. ложка
  • Сок лайма 1 ч. ложка
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Чесночная пудра 0,5 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для не слишком острой сальсы отчистите перец от семян, для средней и острой сальсы - оставьте. Теперь половину лука разрежьте на кусочки и положите их в кухонный комбайн или блендер. Затем добавьте 2 зубчика чеснока и 2 халапеньо.

Шаг 2

Отделите листья кинзы от стеблей, наполните ими достаточное количество (1/4 чашки). Затем положите их в кухонный комбайн.

Шаг 3

Помойте помидоры и разрежьте их на 8 частей.

Шаг 4

Теперь надо выжать 1 ложку сока лайма.

Шаг 5

Затем в блендер (или комбаин) сложите вместе чесночную пудру, оливковое масло, сок лайма, порезанные помидоры, соль.

Шаг 6

Измельчите ингредиенты до массы, как на картинке.

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Стейк с соусом Сальса-Верде
Стейк с соусом Сальса-Верде
Оливковое масло Каперсы Лимонный сок Соус "Вустершир" Соль Чеснок Молотый красный перец Говяжья вырезка Базилик Мята Черный перец
Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде.
40 мин
4.2
Соус сальса на зиму
Соус сальса на зиму
Помидоры Консервированные чили перцы Белый уксус Соль Чеснок Сахар Перец халапеньо Репчатый лук Пучок кинзы
Пикантный соус сальса на зиму можно легко приготовить в домашних условиях. На это у вас уйдёт около часа и минимум три дня, чтобы заготовка настоялась.
1 ч.
3.5

×