Стейк с соусом Сальса-Верде
40 мин
количество порций 4

Стейк с соусом Сальса-Верде

Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Мята 20 Штук
  • Базилик 10 Штук
  • Говяжья вырезка 4 Штуки
  • Соль 3/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло 1/2 Стакана
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Молотый красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Соус "Вустершир" 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Готовим соус Сальса Верде:
В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли. Перчим по вкусу.

Разогрейте гриль. Посыпаем стейки солью и перцем с обеих сторон. Когда решетка нагреется, обжариваем стейки около 4 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины стейков). Выкладываем стейк на разделочную доску и оставляем на 10 минут накрыв пленкой. Подавать с соусом Сальса.

Видео рецепт "Стейк с соусом Сальса-Верде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк с соусом Сальса-Верде
Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×