Найти идеальный рецепт


Соус под стейк
20 мин
6

Соус под стейк

Если Вы задумали приготовить сочный стейк, наверняка к нему нужно будет "придумать" вкусный соус. Предлагаю приготовить ароматный горчичный соус с вином, сливками и сливочным маслом. Аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вино белое сухое 2 ст. ложки
  • Сливки 70 мл
  • Масло сливочное 2 ч. ложки
  • Горчица с зернами 2 ч. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

180 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Выливаем в кастрюлю сок, который остался после обжарки стейка. Добавляем вино и готовим на среднем огне, пока половина жидкости не испарится.

Шаг 2

Теперь добавьте горчицу, сливки и сливочное масло. Соль и перец по вкусу. Продолжаем варить, пока соус не загустеет.

Шаг 3

Подаем стейк с соусом к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Стейки с соусом адобо
Лимонный сок Измельченный чеснок Сушеный орегано Молотый тмин Перец чипотле Соль, перец Соус "Адобо" из консервированных перцев чипотле Стейки говяжьей вырезки
Сам по себе говяжий стейк по этому рецепту готовится обычным образом. Интересен маринад, в котором маринуется мясо и, соответственно соус, в котором он подается. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
2 ч. 30 мин
4.5
Стейк с соусом Сальса-Верде
Оливковое масло Каперсы Лимонный сок Соус "Вустершир" Соль Чеснок Молотый красный перец Говяжья вырезка Базилик Мята Черный перец
Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде.
40 мин
4.2

×