Стейки с соусом адобо
Сам по себе говяжий стейк по этому рецепту готовится обычным образом. Интересен маринад, в котором маринуется мясо и, соответственно соус, в котором он подается. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Измельченный чеснок 1 Ст. ложка
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 4 Ст. ложки
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Соус "Адобо" из консервированных перцев чипотле По вкусу
- Перец чипотле 1 Чайная ложка
- Стейки говяжьей вырезки 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите, слегка отбейте.
Шаг 2
2. В лимонный сок добавьте нарезанный чеснок.
Шаг 3
3. Добавьте перцы чипотл и соус адобо.
Шаг 4
4. Все перемешайте, посолите, поперчите.
Шаг 5
5. Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов.
Шаг 6
6. Обжарьте мясо на сковороде до готовности. Влейте маринад.
Шаг 7
7. Подавайте мясо с полученным соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Говядина с лаймом
30 мин
Стейк филе-миньон
25 мин
Идеальный стейк на гриле
50 мин
Стейк "Веллингтон"
20 мин
Мясо по-милански
30 мин
Медальоны из говядины с брусничным соусом
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сочный стейк из говядины
45 мин
Говядина с лимоном