Найти идеальный рецепт


Стейки с соусом адобо
2 ч. 30 мин
4

Стейки с соусом адобо

Сам по себе говяжий стейк по этому рецепту готовится обычным образом. Интересен маринад, в котором маринуется мясо и, соответственно соус, в котором он подается. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Измельченный чеснок 1 ст. ложка
  • Молотый тмин 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Лимонный сок 4 ст. ложки
  • Сушеный орегано 1 ч. ложка
  • Соус "Адобо" из консервированных перцев чипотле По вкусу
  • Перец чипотле 1 ч. ложка
  • Стейки говяжьей вырезки 4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо помойте, обсушите, слегка отбейте.

Шаг 2

2. В лимонный сок добавьте нарезанный чеснок.

Шаг 3

3. Добавьте перцы чипотл и соус адобо.

Шаг 4

4. Все перемешайте, посолите, поперчите.

Шаг 5

5. Положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов.

Шаг 6

6. Обжарьте мясо на сковороде до готовности. Влейте маринад.

Шаг 7

7. Подавайте мясо с полученным соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Адобо
Свинина Куриное мясо Вода горячая Лук Уксус 6% Соевый соус Масло оливковое Крахмал Сок каламанси Паприка сладкая сушеная Чеснок Лавровый лист Соль Перец черный молотый
Адобо — блюдо из филиппинской кухни, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд — вроде обычное жаркое, но с интересной технологией приготовления. Подают обычно с рисом и к бокалу пива.
40 мин
5.0
Стейк со сладким картофелем и соусом из петрушки
Стейк Сладкий картофель фри Красный винный уксус Чеснок Соус "Адобо" Красный перец Чеснок Молотый тмин Соль Кориандр Тмин Соль и свежемолотый черный перец Красный лук
Рецепт приготовления говяжьего стейка со сладким картофелем, болгарским перцем, красным луком, тмином, кориандром и соусом из петрушки, оливкового масла и кинзы.
30 мин
4.4
Пряная говядина с крупой и сыром
Говядина Вода Молоко пополам со сливками Сыр Чеддер Рапсовое масло Сливочное масло Чеснок Тмин Порошок чили Банка чипотле в соусе Адобо Луковица Красный болгарский перец Чили
Рецепт приготовления жареной говядины с чили чипотл, чесноком, тмином, чили, болгарским перцем и сливочной крупой с сыром и луком.
3 ч. 20 мин
5.0
Адобо из курицы
Молоко кокосовое Соус соевый Уксус рисовый Масло растительное Чеснок Сахар Зеленый лук Куриные бедра Соль Перец черный Лавровый лист
Предлагаю приготовить на обед простое блюдо по филиппинской технологии. Курочка "Адобо" получается нежной, со сливочным вкусом. Отличный вариант для обеда, ужина или праздничный стол!
2 ч.
5.0
203
Говядина с кукурузными лепешками
Говядина Мясной бульон Сливочное масло Софрито Мед Томатная паста Оливковое масло Чеснок Соль Черный перец Морковь Луковица Душистые перцы Соус "Адобо" Банка нарезанных помидоров
Рецепт приготовления жареной говядины с луком, душистым перцем, морковью, помидорами и кукурузными лепешками.
10 ч.
4.5
Салат со стейком и овощами
Майонез Зеленый салат Перцы чипотле в соусе Адобо Оливковое масло Мед Вустерширский соус Орегано Огурец Помидор Красный лук Говяжий стейк
Рецепт приготовления салата с жареным на гриле говяжьим стейком в медовом маринаде, перцами чипотл, майонезом, зеленым салатом, помидорами, огурцом и луком.
2 ч. 5 мин
4.3
Ребрышки в ромовой глазури
Мальта Сахар Ром со специями Паста из гуавы Вустерширский соус Ванильный экстракт Соус "Адобо" Апельсин Лимон Палочка корицы Гвоздика Лавровый лист Горошины перца
Рецепт приготовления ребрышек в глазури из рома, мальты, корицы, гвоздики, апельсинового и лимонного сока и цедры и сахара.
3 ч.
4.5
Глазированная свинина с сальсой из манго
Сок лайма Коричневый сахар Соус "Адобо" Свиные котлеты Манго Красный лук Чили халапеньо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления ароматной свинины в глазури из сахара с пикантным соусом из манго, красного лука и перца чили.
30 мин
5.0
Лодочки из бананов с мясной начинкой
Говядина Орегано Уксус Соус "Адобо" Чеснок Зеленый болгарский перец Оливки Луковица Лавровые листья Для бананов: банан
Рецепт приготовления лодочек из бананов с начинкой из говядины, лука, чеснока, болгарского перца, кинзы, оливок, изюма и томатного соуса.
45 мин
3.1
Сэндвичи со свининой и капустой
Листья кинзы Сливочное масло Майонез Коричневый сахар Сахар Белый уксус Кайенский перец Лук Соль и перец Халапеньо Кочан капусты Свиное плечо Банка (330 г) перцев чипоте в соусе Адобо Банка Колы Булочки для сэндвичей Кочан фиолетовой капусты
Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом
6 ч. 20 мин
5.0
Говядина с соусом поблано
Стейки говядины Помидор Зубчик чеснока Лайм Репчатый лук Соль и перец Масло канолы Жареные чили поблано
Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из чили поблано, лука, чесноком и помидора.
25 мин
4.3

×