Сэндвичи со свининой и капустой
Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Свиное плечо 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
- Банка (330 г) перцев чипоте в соусе Адобо 1 Штука
- Банка Колы 2 Штуки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Булочки для сэндвичей 12 Штук
- Сливочное масло 12 Ст. ложек
- Кочан капусты 1/2 Штуки
- Кочан фиолетовой капусты 1/2 Штуки
- Халапеньо 1 Штука
- Майонез 1/2 Стакана
- Белый уксус 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Листья кинзы 2 Стакана
Шаг 1
1. Лук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать. Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы. Добавить коричневый сахар и размешать. Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или три раза во время процесса приготовления. Проверить мясо через 6 часов, оно должно легко отделяться от кости. Проверьте это с помощью двух вилок. Если мясо плохо отделяется, верните его в духовку еще на час. Извлечь мясо из кастрюли и выложить на разделочной доске или рабочей поверхности. Используя две вилки, отделить мясо от костей. Выбросить жир. Вернуть измельченное мясо в кастрюлю и держать в тепле до готовности подавать.
Шаг 2
2. Тонко нашинковать капусту. Мелко нарезать халапеньо. Смешать капусту и халапеньо в миске.
Шаг 3
3. В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец. Залить полученной смесью капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол добавить листья кинзы.
Шаг 4
4. Смазать обе половинки булочек для сэндвичей маслом, а затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Шаг 5
5. Выложить на каждый ломтик измельченную свинину, а затем капусту и халапеньо в сливочной смеси. Накрыть сверху оставшимися ломтиками булочек.