Сэндвичи со свининой и капустой
6 ч. 20 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Povarfan

Сэндвичи со свининой и капустой

Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук 1 Штука
  • свиное плечо 1 Штука
  • соль и перец - По вкусу
  • банка (330 г) перцев чипотл в соусе Адобо 1 Штука
  • банки Колы 2 Штуки
  • коричневого сахара 2 Ст. ложки
  • булочек для сэндвичей 12 Штук
  • сливочного масла 12 Ст. ложек
  • кочана капусты 1/2 Штуки
  • кочана фиолетовой капусты 1/2 Штуки
  • халапеньо 1 Штука
  • майонеза 1/2 Стакана
  • белого уксуса 1 Чайная ложка
  • сахара 1 Ст. ложка
  • кайенского перца 1/4 Чайных ложки
  • листьев кинзы 2 Стакана

Шаг 1

1. Лук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать. Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы. Добавить коричневый сахар и размешать.
Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или три раза во время процесса приготовления. Проверить мясо через 6 часов, оно должно легко отделяться от кости. Проверьте это с помощью двух вилок. Если мясо плохо отделяется, верните его в духовку еще на час. Извлечь мясо из кастрюли и выложить на разделочной доске или рабочей поверхности. Используя две вилки, отделить мясо от костей. Выбросить жир. Вернуть измельченное мясо в кастрюлю и держать в тепле до готовности подавать.

1. Лук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать. Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы. Добавить коричневый сахар и размешать. Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или три раза во время процесса приготовления. Проверить мясо через 6 часов, оно должно легко отделяться от кости. Проверьте это с помощью двух вилок. Если мясо плохо отделяется, верните его в духовку еще на час. Извлечь мясо из кастрюли и выложить на разделочной доске или рабочей поверхности. Используя две вилки, отделить мясо от костей. Выбросить жир. Вернуть измельченное мясо в кастрюлю и держать в тепле до готовности подавать.

Шаг 2

2. Тонко нашинковать капусту. Мелко нарезать халапеньо. Смешать капусту и халапеньо в миске.

2. Тонко нашинковать капусту. Мелко нарезать халапеньо. Смешать капусту и халапеньо в миске.

Шаг 3

3. В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец. Залить полученной смесью капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол добавить листья кинзы.

3. В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец. Залить полученной смесью капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол добавить листья кинзы.

Шаг 4

4. Смазать обе половинки булочек для сэндвичей маслом, а затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.

4. Смазать обе половинки булочек для сэндвичей маслом, а затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Шаг 5

5. Выложить на каждый ломтик измельченную свинину, а затем капусту и халапеньо в сливочной смеси.  Накрыть сверху оставшимися ломтиками булочек.

5. Выложить на каждый ломтик измельченную свинину, а затем капусту и халапеньо в сливочной смеси. Накрыть сверху оставшимися ломтиками булочек.

Похожий видео рецепт "Сэндвичи со свининой и капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×