Сэндвичи с рыбой и капустой
Приготовление бутербродов с капустой и рыбным филе. По рецепту получится 4 сэндвича.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 500 Грамм
-
Морковь
1 Штука
мелко нарезанная - Ананасовый сок 4 Ст. ложки
-
Сыр
1/4 Стакана
измельченный - Майонез 3 Ст. ложки
-
Лимон
1/4 Штуки
сок -
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу -
Хлеб
8 Штук
ломтиками
Количество порций
Описание приготовления:
1. Разогрейте около 4 стаканов воды в кастрюле. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанную морковь. Варить в течении 2 минут. Слейте воду и слегка промойте овощи под холодной проточной водой.
2. В миске смешайте сыр, майонез, сок лимона, сок ананаса, соль и перец. Добавьте капусту и морковь, хорошенько смешайте все вместе. Миску накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3. Тонко нарежьте филе лосося (можно использовать и другую рыбу). Приправить солью, перцем и зеленью. Обвалять в муке и обжаривать до золотистой корочки. Затем соберите бутерброды.
Видео рецепт "Сэндвичи с рыбой и капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
8