Сэндвич с рыбой и соусом
Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 штука
- Кукурузная мука 4 ст. ложки
- Приправы 10 ст. ложек остро-сладкой
- Салат Айсберг - по вкусу
- Хлеб чиабатта 1 штука
- Черный перец и соль - по вкусу
- Красный горячий соус "Фрэнки" - по вкусу
- Для сэндвича: треска 1 кг 5 шт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты до однородной консистенции и охладить до готовности к использованию.
Шаг 2

2. Помидор нарезать на ломтики. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Смешать вместе кукурузную муку, перец и соль в плоском блюде. Обвалять треску в кукурузной смеси, слегка прижимая ее к рыбе. Стряхнуть излишки.
Шаг 3

3. Выложить рыбу в нагретую сковороду и обжаривать в течение 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой хрустящей корочки. Если ваша рыба довольно большая в толщину, можно разогреть духовку до 175 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой и немного запечь ее до полной готовности.
Шаг 4

4. В противном случае разрезать хлеб чиабатта вдоль пополам, выскоблить внутреннюю часть, залить приготовленный соус на обе половинки хлеба.
Шаг 5

5. Затем положить слой рыбы, помидоры, салат, накрыть сверху второй половинкой хлеба, нарезать на порции и сразу подавать.
Видео рецепт "Сэндвич с рыбой и соусом"

Похожие рецепты







