Сэндвич с рыбой и соусом
20 мин
количество порций 4

Сэндвич с рыбой и соусом

Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Приправы 10 Ст. ложек
    остро-сладкой
  • Черный перец и соль - По вкусу
  • Красный горячий соус "Фрэнки" - По вкусу
  • Для сэндвича: треска 1 Килограмм
    5 шт
  • Хлеб чиабатта 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Салат Айсберг - По вкусу
  • Кукурузная мука 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты до однородной консистенции и охладить до готовности к использованию.

Шаг 2

2. Помидор нарезать на ломтики. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Смешать вместе кукурузную муку, перец и соль в плоском блюде. Обвалять треску в кукурузной смеси, слегка прижимая ее к рыбе. Стряхнуть излишки.

Шаг 3

3. Выложить рыбу в нагретую сковороду и обжаривать в течение 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой хрустящей корочки. Если ваша рыба довольно большая в толщину, можно разогреть духовку до 175 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой и немного запечь ее до полной готовности.

Шаг 4

4. В противном случае разрезать хлеб чиабатта вдоль пополам, выскоблить внутреннюю часть, залить приготовленный соус на обе половинки хлеба.

Шаг 5

5. Затем положить слой рыбы, помидоры, салат, накрыть сверху второй половинкой хлеба, нарезать на порции и сразу подавать.

Видео рецепт "Сэндвич с рыбой и соусом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвич с рыбой и соусом
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×