Сэндвич с рыбой и соусом
Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Приправы
10 Ст. ложек
остро-сладкой - Черный перец и соль - По вкусу
- Красный горячий соус "Фрэнки" - По вкусу
-
Для сэндвича: треска
1 Килограмм
5 шт - Хлеб чиабатта 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Салат Айсберг - По вкусу
- Кукурузная мука 4 Ст. ложки
Шаг 1
1. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты до однородной консистенции и охладить до готовности к использованию.
Шаг 2
2. Помидор нарезать на ломтики. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Смешать вместе кукурузную муку, перец и соль в плоском блюде. Обвалять треску в кукурузной смеси, слегка прижимая ее к рыбе. Стряхнуть излишки.
Шаг 3
3. Выложить рыбу в нагретую сковороду и обжаривать в течение 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой хрустящей корочки. Если ваша рыба довольно большая в толщину, можно разогреть духовку до 175 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой и немного запечь ее до полной готовности.
Шаг 4
4. В противном случае разрезать хлеб чиабатта вдоль пополам, выскоблить внутреннюю часть, залить приготовленный соус на обе половинки хлеба.
Шаг 5
5. Затем положить слой рыбы, помидоры, салат, накрыть сверху второй половинкой хлеба, нарезать на порции и сразу подавать.