Бутерброды с сардиной
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Giggs

Бутерброды с сардиной

Бутерброды всегда и везде выручат. И к завтраку, и к перекусу, и на закуску. А бутерброд с острым майонезом и нежной сардинкой, украшенный яйцом, огурцом и зеленым луком и гостям подать не стыдно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардины 1 Банка
    консервы
  • Яйца вкрутую 2 Штуки
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Батон 6 Ломтиков
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Хрен столовый 1 Чайная ложка
  • Лук зеленый 1-2 Штук
    веточки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Ломтики батона порумяньте в тостере или на сухой сковороде. Не перестарайтесь – сухарики нам не нужны!

Шаг 3

Смешайте в мисочке майонез и столовый хрен. Посолите и поперчите соус по вкусу. Добавьте рубленый зеленый лук и перемешайте.

Шаг 4

Намажьте ломтики батона соусом.

Шаг 5

Выложите кусочки сардины на ломтики батона. Добавьте с края ломтик огурца и кусочек крутого яйца.

Шаг 6

Украсьте бутерброды свежей зеленью. При желании присыпьте хлопьями острого перца – это добавит пикантности.

Шаг 7

И сразу подавайте к столу, не допуская размокания батона.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бутерброды с сардиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с сардиной
Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×