Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр мягкий 250 Грамм
- Зелень По вкусу
- Багет 1 Штука
- Томаты вяленые 10-12 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Сардина в масле
1 Штука
банка
Количество порций
Калорийность
297 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Багет нарежьте ломтиками наискосок.
Шаг 2
Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.
Шаг 3
Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета. Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин. Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.
Шаг 4
Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с сардинами и сливочным сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Applepie
16.12.2018 10:00
Очень вкусно! На завтрак уже второй раз себе готовлю, спасибо!
Zlata24
15.11.2018 00:40
Спасибо большое за рецепт! Невероятно вкусная, красивая и простая закуска
Диля
30.06.2018 02:20
вкусные бутики!
Martinka
14.08.2017 18:40
Аппетитно, для перекуса самое то!
Liza1990
05.08.2017 06:40
Смотрится нарядно, для праздничного стола или так перекусить, очень вкусно!
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Праздничная закуска с семгой
1 ч. 0 мин
Мини-киш с лососем
30 мин
Бутерброд с паштетом
1 ч. 0 мин
Суши-торт закусочный
20 мин
Сырная и рыбная закуска
8 ч. 0 мин
Сырный рулет с лососем
40 мин
Тарталетки с лососем и авокадо
30 мин
Канапе из блинов на шпажках