Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 Штука
-
Сардина в масле
1 Штука
банка - Сыр мягкий 250 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Томаты вяленые 10-12 Штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Багет нарежьте ломтиками наискосок.
Шаг 2
Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.
Шаг 3
Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета. Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин. Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.
Шаг 4
Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с сардинами и сливочным сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Applepie
16.12.2018 10:00
Очень вкусно! На завтрак уже второй раз себе готовлю, спасибо!
Zlata24
15.11.2018 00:40
Спасибо большое за рецепт! Невероятно вкусная, красивая и простая закуска

Диля
30.06.2018 02:20
вкусные бутики!
Martinka
14.08.2017 18:40
Аппетитно, для перекуса самое то!
Liza1990
05.08.2017 06:40
Смотрится нарядно, для праздничного стола или так перекусить, очень вкусно!
Похожие рецепты

20 мин
Тарталетки со шпротами и сливочным сыром
10 мин
Канапе "Филадельфия"

12 ч. 0 мин
Закусочный торт "Дамские пальчики"

1 ч. 0 мин
Мини-киш с лососем
45 мин
Морковный торт "Рыжий дружок"

30 мин
Сэндвич-торт "Джейк" из "Время приключений"

1 ч. 0 мин
Суши-торт закусочный

30 мин
Канапе из блинов на шпажках