Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 штука
- Сардина в масле 1 штука банка
- Сыр мягкий 250 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Томаты вяленые 10-12 штук
- Зелень По вкусу
Калорийность
297 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Багет нарежьте ломтиками наискосок.
Шаг 2
Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.
Шаг 3
Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета. Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин. Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.
Шаг 4
Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с сардинами и сливочным сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
7
Добавить комментарий

Applepie
16.12.2018 10:00
Очень вкусно! На завтрак уже второй раз себе готовлю, спасибо!

Zlata24
15.11.2018 00:40
Спасибо большое за рецепт! Невероятно вкусная, красивая и простая закуска


Диля
30.06.2018 02:20
вкусные бутики!

Martinka
14.08.2017 18:40
Аппетитно, для перекуса самое то!

Liza1990
05.08.2017 06:40
Смотрится нарядно, для праздничного стола или так перекусить, очень вкусно!
Похожие рецепты

Рыба по-итальянски
Сардины
Лук репчатый
Масло оливковое
Винный уксус
Мука
Кедровые орешки
Изюм
Сахар
Лавровый лист
Перец красный горошком или молотый
Соль
Надеюсь, узнав, как приготовить рыбу по-итальянски, вы станете часто радовать этим простым и удивительно вкусным блюдом своих родных и близких! Лучше всего так готовить сардину.

Брускетта с лососем
Лосось
Творожный сыр
Оливковое масло
Багет
Укроп
Каперсы
Брускетту с лососем готовлю часто, когда мы с друзьями или любимым человеком собираемся посмотреть фильм или спортивное мероприятие. Копченый или соленый лосось у меня в холодильнике есть всегда.
Брускетты с рыбой и авокадо
Багет
Лосось соленый
Лимонный сок
Оливковое масло
Базилик
Соль
Авокадо
Черный перец
Приготовьте быструю закуску — брускетты с рыбой и авокадо. Блюдо яркое и очень вкусное. Авокадо прекрасно сочетается с рыбой.

Брускетта с сыром
Тертый пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Багет
Соль, перец
Луковица
Помидоры
Маслины
Свежий базилик
Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник или к напиткам.

Брускетта с печеным перцем и сыром
Хлеб "Чиабатта"
Сыр творожный
Чеснок
Перец болгарский
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю попробовать брускетту с печеным перцем и сыром. Закуска смотрится ярко и привлекательно. Она подойдет и для праздничного стола и для повседневного перекуса.
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Консервы
Майонез
Плавленый сырок
Яйцо
Соль, перец черный
Булочка французская
Лук белый салатный
Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко!

Брускетта с вялеными помидорами
Багет
Сыр творожный
Помидоры вяленые
Сок лимона
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.

Брускетта с песто
Песто
Творожный сыр
Масло оливковое
Багет
Помидоры черри
Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску - помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник.

Брускетта
Белый хлеб
Моцарелла
Оливковое масло
Чеснок
Оливки консервированные
Вяленые помидоры
Соль
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.

Паста с сардинами
Паста "Капеллини"
Оливковое масло
Лимонный сок
Каперсы
Цедра лимона
Лук-шалот
Консервированные сардины
Базилик или петрушка
Красный перец хлопьями
Соль
Из всех видов пасты я больше всего люблю с морепродуктами или рыбой. Только для таких случаев необходимо подобрать определённый соус и вид макаронных изделий. Здесь всё это продумано, читайте!
Сырная тарелка на Новый год
Брынза
Сыр твердый
Грецкие орехи
Сыр "Дор Блю"
Сыр "Бри"
Мед цветочный
Чтобы подать вкусную закуску к шампанскому на Новый год, приготовьте сырную тарелку из разных сортов сыра и дополните ее другими ингредиентами: орехами, цветочным медом, ананасом, цитрусовыми и т.д.

Брускетта с томатами
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Чеснок
Помидоры
Батон
Соль
Черный перец
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя.