Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка французская 3 Штуки
-
Консервы
200 Грамм
сардина в масле - Яйцо 2 Штуки
- Плавленый сырок 100 Грамм
-
Лук белый салатный
1 Штука
или фиолетовый - Майонез 100 Грамм
- Соль, перец черный По вкусу
Шаг 1
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
Шаг 2
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.
Шаг 3
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи — по вкусу.
Шаг 4
Далее — слой консервы с луком и майонез.
Шаг 5
Далее — слой тертого сыра, майонез.
Шаг 6
И самый последний слой — тертые желтки.
Шаг 7
Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами — и сразу на стол! Приятного аппетита!