Булочки с грибами
Такие закусочные булочки с грибами отлично подойдут как для завтрака, так и для перекуса. Сочная, нежная начинка идеально сочетается с хрустящей корочкой. Довольно просто и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки 4-5 Штук
- Грибы 200 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите и измельчите.
Шаг 3
Грибы промойте, обсушите и нарежьте кубиками.
Шаг 4
На сковороде с разогретым маслом обжарьте до прозрачности лук и добавьте грибы.
Шаг 5
Тем временем можно заняться подготовкой булочек. Острым ножом срежьте "крышечку" и аккуратно извлеките мякоть.
Шаг 6
К обжаренным грибам добавьте сметану, соль и перец. Перемешайте и через пару минут снимите с огня. Начинка готова.
Шаг 7
Противень застелите пергаментом или фольгой. Булочки заполните начинкой и выложите на противень. Рядом разместите "крышечки".
Шаг 8
Для более аппетитной корочки присыпьте сверху тертым сыром и отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 9
Запекайте булочки с грибами 10-12 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!