Бейгл с грибами и авокадо
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Бейгл с грибами и авокадо

Предлагаю попробовать булочки бейглы с грибами и авокадо. Получается очень вкусное сочетание! Готовится все быстро и просто. Такой вариант подойдет для завтрака или обеденного перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 150 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Бейгл 2 Штуки
  • Руккола 50 Грамм
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вешенки помойте, затем руками разорвите на длинные волокна. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте грибы до испарения лишней жидкости. Влейте соевый соус, поперчите по вкусу. Потомите еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.

Шаг 3

Авокадо разомните вилкой в пюре.

Шаг 4

Разрежьте бейглы пополам. На нижнюю часть выложите размятое авокадо.

Шаг 5

Верхнюю часть булочек смажьте майонезом.

Шаг 6

Добавьте рукколу и обжаренные грибы. Накройте верхней частью.

Шаг 7

Бейглы с грибами и авокадо готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×