Бейгл с грибами и авокадо
Предлагаю попробовать булочки бейглы с грибами и авокадо. Получается очень вкусное сочетание! Готовится все быстро и просто. Такой вариант подойдет для завтрака или обеденного перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вешенки 150 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Бейгл 2 Штуки
- Руккола 50 Грамм
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Майонез 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вешенки помойте, затем руками разорвите на длинные волокна. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте грибы до испарения лишней жидкости. Влейте соевый соус, поперчите по вкусу. Потомите еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.
Шаг 3
Авокадо разомните вилкой в пюре.
Шаг 4
Разрежьте бейглы пополам. На нижнюю часть выложите размятое авокадо.
Шаг 5
Верхнюю часть булочек смажьте майонезом.
Шаг 6
Добавьте рукколу и обжаренные грибы. Накройте верхней частью.
Шаг 7
Бейглы с грибами и авокадо готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
12