Бейгл с грибами и авокадо
Предлагаю попробовать булочки бейглы с грибами и авокадо. Получается очень вкусное сочетание! Готовится все быстро и просто. Такой вариант подойдет для завтрака или обеденного перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Вешенки 150 грамм
- Майонез 1-2 ст. ложек
- Руккола 50 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Бейгл 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вешенки помойте, затем руками разорвите на длинные волокна. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте грибы до испарения лишней жидкости. Влейте соевый соус, поперчите по вкусу. Потомите еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.
Шаг 3
Авокадо разомните вилкой в пюре.
Шаг 4
Разрежьте бейглы пополам. На нижнюю часть выложите размятое авокадо.
Шаг 5
Верхнюю часть булочек смажьте майонезом.
Шаг 6
Добавьте рукколу и обжаренные грибы. Накройте верхней частью.
Шаг 7
Бейглы с грибами и авокадо готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
12
Похожие рецепты

Салат с авокадо и шампиньонами
Авокадо
Помидор
Лук красный
Листья салата
Сок лимона
Кунжутное масло
Оливки чёрные
Шампиньоны
Зелень
Перец черный молотый
Салат из свежих овощей всегда уместен на столе весной, когда организму нужны витамины. Смотрите, как приготовить салат с авокадо и шампиньонами. Овощи здесь не будут проходить термическую обработку.

Бургеры с грибами и соусом из авокадо
Хлеб
Оливковое масло
Горчица
Хрен
Сока лайма
Грибы "Портобелло"
Соль и молотый перец
Авокадо
Чили халапеньо
Помидор
Рецепт приготовления бургеров с грибами портобелло, помидорами и пряным соусом из авокадо, хрена, чили и горчицы.

Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
Шампиньоны
Сыр
Петрушка
Сливочное масло
Чеснок
Тортилья
Авокадо
Помидоры
Лимон
Вы будете в восторге от блюда! Вкусно и оригинально, быстро и просто. Угостите такой закуской своих домашних, и они попросят еще. Расскажу, как приготовить кесадилью с грибами и соусом «Гуакамоле».

Грибная подливка
Молоко
Шампиньоны
Сливочное масло
Мука
Подсолнечное масло
Лук
Морковь
Соль, перец
Грибная подливка - это кулинарный привет из советских времен, когда грибная подливка была едва ли не популярнейшим столовским блюдом. Блюдо по рецепту настоящего повара советской столовой :)

Бейгл
Мука
Вода комнатной температуры
Сахар коричневый
Соль
Дрожжи сухие
Сода
Бейгл - чудесная, воздушная и мягкая сдоба. По популярности бейгл превосходит только хлеб. Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкуснейшую выпечку в домашних условиях. Попробуйте!
Малосольные шампиньоны
Шампиньоны
Вода
Соль
Укроп свежий
Чеснок
Перец черный молотый
Так как сейчас сезон грибов, предлагаю вам узнать, как приготовить малосольные шампиньоны — вкусные грибы, которые можно подать как в виде закуски, так и в качестве дополнения к основному блюду.

Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
Индейка
Козий сыр или творог
Сливочное масло
Соус "Песто"
Рапсовое масло
Сливочное масло
Соль
Бублики
Черный перец
Вустерширский соус
Горячий соус
Желток
Помидор
Авокадо
Большие листья базилика
Рецепт приготовления бургеров из бубликов с козьим сыром, котлетами из индейки, помидорами, авокадо и листьями базилика.
Постные бейглы
Вода
Мука
Сироп топинамбура
Кунжут
Масло растительное
Дрожжи
Соль
Бейглы — это дрожжевые булочки, которые предварительно обваривают. Они идеально сочетаются с любыми начинками и хорошо подойдут для завтрака. Делюсь постным вариантом приготовления бейглов.

Будда-боул с курицей, гречкой и авокадо
Куриная грудка
Грибы шампиньоны
Помидоры черри
Гречневая крупа
Масло оливковое
Листья руколы
Сушеный орегано
Сладкая паприка
Авокадо
Соль
Черный молотый перец
Куркума
Будда-боул означает миску, в которой сочетается здоровая и полезная пища, что позволяет блюду быть вкусным, питательным и сбалансированным. Приготовим вкусный боул из простых и полезных продуктов.

Кекс из "Фанты"
Мука
Сахар
Растительное масло
Газировка "Фанта"
Разрыхлитель
Ванилин
Яйцо
Консервированные мандаринки, банка
Ранее я уже пробовала делать тесто на минеральной воде с газом. По сути, пузырьки дают воздушную основу, а вкус, в принципе, не сильно меняется по сравнению с обычной водой. Здесь используем "Фанту".
Бутерброды с авокадо и яйцом
Майонез
Чеснок
Сок лимона
Авокадо
Яйцо куриное
Хлеб белый
Огурец
Соль
Перец черный молотый
Вкусные и сытные бутерброды с авокадо и яйцом — отличное блюдо для завтрака или перекуса. Их можно приготовить за считанные минуты, предварительно отварив куриные яйца. Хлеб можно использовать любой.
Бейглы в стиле пиццы
Моцарелла или желтый сыр
Томатный соус
Бублик или бейгл
Колбаса или сарделька
Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев.