Булочки с начинкой для пикника
Мы с семьёй любим ездить на пикник. Даже недалеко от города можно найти отличные поляны для отдыха и перекуса. Но обязательно нужно продумать меню, лучше всего подойдут бутерброды или булочки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 100 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Сметана 150 грамм
- Куриное филе 250 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Репчатый лук 120 грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Сладкий перец 100 грамм
- Булочки для гамбургеров 5 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы промойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте их в масле до испарения влаги.
Шаг 2

Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Добавьте его к грибам. Перемешайте, продолжайте жарить.
Шаг 3

Затем добавьте в сковороду тёртую морковь, нарезанный перец и лук. Тушите начинку до готовности овощей.
Шаг 4

Потом добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут на медленном огне.
Шаг 5

Срежьте верхушки булочек и выньте середину. Фаршируйте изделия начинкой.
Шаг 6

Выложите булочки на противень. Сверху натрите сыр.
Шаг 7

Запекайте булочки в течение 10 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








