Булочки с начинкой для пикника
Мы с семьёй любим ездить на пикник. Даже недалеко от города можно найти отличные поляны для отдыха и перекуса. Но обязательно нужно продумать меню, лучше всего подойдут бутерброды или булочки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки для гамбургеров 5 Штук
- Шампиньоны 400 Грамм
- Куриное филе 250 Грамм
- Репчатый лук 120 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Сладкий перец 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте их в масле до испарения влаги.
Шаг 2
Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Добавьте его к грибам. Перемешайте, продолжайте жарить.
Шаг 3
Затем добавьте в сковороду тёртую морковь, нарезанный перец и лук. Тушите начинку до готовности овощей.
Шаг 4
Потом добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут на медленном огне.
Шаг 5
Срежьте верхушки булочек и выньте середину. Фаршируйте изделия начинкой.
Шаг 6
Выложите булочки на противень. Сверху натрите сыр.
Шаг 7
Запекайте булочки в течение 10 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!