Булочки с начинкой для пикника
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Булочки с начинкой для пикника

Мы с семьёй любим ездить на пикник. Даже недалеко от города можно найти отличные поляны для отдыха и перекуса. Но обязательно нужно продумать меню, лучше всего подойдут бутерброды или булочки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочки для гамбургеров 5 Штук
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Репчатый лук 120 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Сладкий перец 100 Грамм
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промойте и мелко нашинкуйте. Обжарьте их в масле до испарения влаги.

Шаг 2

Нарежьте мелкими кусочками куриное филе. Добавьте его к грибам. Перемешайте, продолжайте жарить.

Шаг 3

Затем добавьте в сковороду тёртую морковь, нарезанный перец и лук. Тушите начинку до готовности овощей.

Шаг 4

Потом добавьте сметану. Тщательно перемешайте. Готовьте ещё пару минут на медленном огне.

Шаг 5

Срежьте верхушки булочек и выньте середину. Фаршируйте изделия начинкой.

Шаг 6

Выложите булочки на противень. Сверху натрите сыр.

Шаг 7

Запекайте булочки в течение 10 минут в духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×