Сырные булочки с яйцом и беконом
Сырные булочки с яйцом и беконом — быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочки 7 штук
- Сыр твердый 100 грамм
- Бекон 100 грамм вареный или копченый
- Перец сладкий 1/2 штуки
- Яйца 4 штуки
- Майонез 1 ст. ложка
- Молоко 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

В каждой булочке сделайте надрезы по кругу и вдавите мякиш внутрь, чтобы сформировалось углубление, куда будем класть начинку.
Шаг 3

Твердый сыр натрите на терке и положите по хорошей шепотке в каждую булочку. Сыра советую класть довольно много, он сделает булочки именно сырными.
Шаг 4

Бекон нарежьте мелкими кусочками и положите поверх сыра. Также мелко нарежьте и сладкий перчик, положите по вкусу. Количество перца зависит от ваших предпочтений.
Шаг 5

Для заливки смешайте яйца с молоком и майонезом, слегка посолите и добавьте щепотку перца (можно паприки). Хорошенько все перемешайте с помощью ручного венчика или миксера.
Шаг 6

Залейте полученной смесью булочки в середине (там, где делали углубления) а также полейте снаружи, чтобы булочки полностью хорошо пропитались яичной заливкой.
Шаг 7

Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (пока не схватится яйцо). Подавайте булочки горячими, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!





Похожие рецепты








