Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 100 Грамм
- Молоко 3-4 Ст. ложек
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Булочка 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим!
Шаг 2
Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!
Шаг 3
Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.
Шаг 4
Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.
Шаг 5
Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.
Шаг 6
В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.
Шаг 7
Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).
Шаг 8
Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы! Угощайтесь горячими!