Найти идеальный рецепт


Лодочки с беконом, яйцом и сыром
25 мин
2

Лодочки с беконом, яйцом и сыром

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булочка 2 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Бекон 100 грамм
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Яйцо 3 штуки
  • Молоко 3-4 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

228 ккал

Калорийность

19 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим!

Шаг 2

Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!

Шаг 3

Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.

Шаг 4

Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.


Шаг 5

Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.

Шаг 6

В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.

Шаг 7

Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).

Шаг 8

Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы! Угощайтесь горячими!

Видео рецепт "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Оценить рецепт
5.0 18
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Алексей Любомский
03.12.2021 23:48
Использовал 1 батон просто разрезав вдоль.Начинки хватило впритык хотя по грамовкам все четко как в инструкции.А так очень даже неплохо получилось
Светлана Полосухина
11.04.2020 16:33
Яйцо всё просочилось в мякушку батона, и он получился внутри сырым. В следующий раз заменю яйцо на какой-нибудь соус. А так вкусно получилось)
Tanya Koshkina
27.02.2019 15:31
Надо будет попробовать сделать :blush:
Мария монашевич
30.08.2018 15:27
Заменили зелёный лук, на красный репчатый! Вкуснотища
Котя
08.12.2018 07:00
Как вкусно, спасибо! Получился омлет в булочке, отличный завтрак!
Applepie
03.10.2018 21:00
Нереальные лодочки! Приготовила на завтрак и не управилась одна :laugh: очень сытные и вкусные! В следующий раз куплю мини булочки и приготовлю в виде закуски :smile:
Лидия
08.05.2018 21:40
Аппетитные булочки, пойдем пробовать! :smile:
Альбина
02.07.2017 17:00
Вкуснотища!!!! Я заменила бекон на копченый, такой запах витал по кухне :biggrin:
Вика Василенко АВТОР
08.07.2017 16:10
спасибо!

Похожие рецепты

Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь" Молоко Хлеб Ветчина Мука пшеничная Масло сливочное Горчица французская Мускатный орех Белый молотый перец Соль Яйца
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).
25 мин
5.0
Хачапури "Лодочка с яйцом"
Мука пшеничная Сыр сулугуни Брынза Мацони Вода Масло сливочное Сахар Дрожжи сухие Соль Яйцо куриное Зелень, масло сливочное Масло сливочное
Хачапури "Лодочка с яйцом" — очень популярное блюдо на Кавказе. В Грузии его делают практически на каждом шагу. Вы также сможете приготовить его в домашних условиях, зная несколько хитростей.
2 ч.
5.0

×