Пицца "Карбонара"
Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста "Карбонара" готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто для пиццы 150 грамм
- Соус для пиццы 3 ст. ложки любой на ваше усмотрение
- Моцарелла 75 грамм
- Бекон сырокопченый 70 грамм
- Пармезан 10-30 грамм
- Желток 1 штука
Калорийность
262 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сперва максимально тонко нарежьте бекон.
Шаг 2

Затем нарезаем моцареллу кружочками.
Шаг 3

Тонко раскатываем тесто. Оно должно получиться 1 см. толщиной и 28-30 см. в диаметре. Смазываем тесто слоем соуса.
Шаг 4

Выкладываем кружочки моцареллы.
Шаг 5

Красиво раскладываем ломтики бекона.
Шаг 6

В центр получившейся композиции вбиваем яичный желток. Выпекаем пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7

За несколько минут до готовности присыпьте пиццу тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пицца "Карбонара""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
22
Похожие рецепты

Простая пицца
Сыр Моцарелла тертый
Томатное пюре или протертые помидоры
Тортилья готовая
Салями
Орегано (душица)
Перед вами - простой рецепт приготовления вкусной пиццы. В качестве основы мы будем использовать тортилью. Готовится такая простая пицца в течение 10 минут. Ингредиенты можете использовать любые.

Пицца с колбасой и сыром "Моцарелла"
Мука
Красное вино
Маринад
Белый лук
Измельченные Пармиджано Реджано
Тёплая вода
Песто
Оливковое масло
Соль
Мед
Базилик
Орегано
Помидоры
Чеснок
Дрожжи
Лавровый лист
Соль
Перец
Колбаса
Копченый сыр моцарелла
Рецепт настоящей итальянской пиццы.

Пицца с сыром Моцарелла и кедровыми орешками
Тесто для пиццы
Кедровые орехи
Свежий сыр моцарелла
Оливковое масло
Базилик
Рецепт приготовления пиццы с свежим сыром Моцарелла и лесными кедровыми орешками.

Овощная пицца с сыром Моцарелла
Мука
Свежий сыр моцарелла
Красный лук
Помидоры
Красный винный уксус
Песто
Базилик
Красный перец
Чеснок
Грибы
Бальзамический уксус
Черный перец
Тесто
Оливковое масло
Рецепт вкуснейшей итальянской пиццы с овощами и сыром Mozzarella.

Тайская куриная пицца
Пшеничная мука
Тёплая вода
Сыр Моцарелла
Куриная грудка
Соус "Хойсин"
Арахисовое масло
Ростки бобов
Пшеница
Измельченная морковь
Кинза
Мед
Вода
Кунжутное масло
Мед
Оливковое масло
Соус из устриц
Соус чили
Соль
Красный винный уксус
Соевый соус
Имбирь
Сухие дрожжи
Лук
Рецепт приготовления куриной пиццы от тайских мастеров кулинарного дела.

Пицца в Японском стиле
Мука
Тёплая вода
Молоко
Тяжелый крем
Лук
Сыр Пармезан
Мука
Вода
Грибы
Оливковое масло
Куриная приправа
Дрожжи
Крабовые палочки
Креветки
Чеснок
Соль
Фарш моллюсков
Авокадо
Рецепт пиццы с морепродуктами в Японском стиле.

Пицца с беконом
Тесто
Мясо
Оливковое масло
Чабер
Майоран
Орегано
Молотый красный перец
Простой рецепт приготовления пиццы с беконом и дольками ананаса.

Итальянская пицца
Мука
Томатное пюре
Сыр "Моцарелла"
Вода
Колбаса
Ветчина
Оливковое масло
Базилик
Оливковое масло
Сахар
Орегано
Дрожжи
Соль
Соль
Луковица
Чеснок
Перец
Всем кто любит пиццу, хочется попробовать самую настоящую, итальянскую! Ее легко приготовить дома. Простое дрожжевое тесто, пиццайола и любимые ингредиенты для начинки. Заходите в гости, угощаю!

Пицца Margherita
Мука
Вода
Оливковое масло
Дрожжи
Соль
Сахар
Помидоры
Базилик
Сыр моцарелла буффало
Самые простые ингредиенты, настоящий триумф итальянской кухни.
Пицца с картофелем
Ветчина острая
Пармезан тертый
Зелень
Картофель отварной
Соль, перец
Яйца
Пиццу готовят не только на основе дрожжевого теста, но и на основе картофельного фарша. Питательная пицца, которая берёт своё начало из итальянского региона Кампаниа, где её называют 'potato gattò'.

Пицца по Римски
Мука
Вода
Помидоры
Сыр моцарелла буффало
Оливковое масло
Дрожжи
Каперсы
Сахар
Соль
Анчоусы
Базилик
Пицца из региона Лазио и столици Италлии Рима. Традиционно тонкая и хрустящая.
Пицца с сыром
Сыр
Мука
Вода
Оливковое масло
Дрожжи
Соль
Сахар
Прованские травы
Помидор
Петрушка
Рецепт домашней пиццы с сыром по большей части состоит из разных сортов сыра в достаточно большом количестве. Можно взять два или три разных сорта, чтобы получить максимально выразительный сырный вкус.