Рулетики с беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алла

Рулетики с беконом

Что вы готовите из мясного фарша? Есть один чудесный, простой и легкий рецепт. Расскажу, как приготовить рулетики с беконом. Такие рулетики готовятся без добавления жира и запекаются в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Хлеб 2 Штуки
    ломтики
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Бекон 6 Штук
  • Листья базилика 6 Штук
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
    молотый
  • Перец черный По вкусу
    молотый
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ломтики хлеба размочите в молоке.

Шаг 2

В миску положите мясной фарш, размоченный хлеб, яйцо, мелко нарезанную петрушку, мускатный орех, черный перец, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Из приготовленного фарша сформируйте небольшие биточки.

Шаг 4

Каждый биточек оберните тонко нарезанным беконом, поместив между фаршем и беконом листик базилика.

Шаг 5

Выложите рулетики в сковороду и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 6

На гарнир можно отварить картофель, а затем обжарить его в масле, которое осталось на сковороде после запекания рулетиков. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным розмарином. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×