Рулетики с беконом
1 ч.
3

Рулетики с беконом

Что вы готовите из мясного фарша? Есть один чудесный, простой и легкий рецепт. Расскажу, как приготовить рулетики с беконом. Такие рулетики готовятся без добавления жира и запекаются в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной фарш 300 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Хлеб 2 штуки ломтики
  • Молоко 1/2 стакана
  • Бекон 6 штук
  • Листья базилика 6 штук
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Розмарин 1 штука веточка
  • Мускатный орех 1/2 ч. ложки молотый
  • Перец черный По вкусу молотый
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ломтики хлеба размочите в молоке.

Шаг 2

В миску положите мясной фарш, размоченный хлеб, яйцо, мелко нарезанную петрушку, мускатный орех, черный перец, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Из приготовленного фарша сформируйте небольшие биточки.

Шаг 4

Каждый биточек оберните тонко нарезанным беконом, поместив между фаршем и беконом листик базилика.

Шаг 5

Выложите рулетики в сковороду и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 6

На гарнир можно отварить картофель, а затем обжарить его в масле, которое осталось на сковороде после запекания рулетиков. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным розмарином. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Рулет из бекона
Свинной фарш Говяжий фарш Клюквенный сироп Смесь шалфея и лука Хрен Бекон
Рецепт приготовления рулета из бекона.
1 ч.
3.7
×