Рулетики с беконом
Что вы готовите из мясного фарша? Есть один чудесный, простой и легкий рецепт. Расскажу, как приготовить рулетики с беконом. Такие рулетики готовятся без добавления жира и запекаются в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Хлеб 2 Штуки
ломтики - Молоко 1/2 Стакана
- Бекон, ломтики 6 Штук
- Листья базилика 6 Штук
- Петрушка свежая 1/2 Пучка
- Розмарин 1 Штука
веточка - Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
молотый - Перец черный По вкусу
молотый - Соль По вкусу
Шаг 1
Ломтики хлеба размочите в молоке.
Шаг 2
В миску положите мясной фарш, размоченный хлеб, яйцо, мелко нарезанную петрушку, мускатный орех, черный перец, соль и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Из приготовленного фарша сформируйте небольшие биточки.
Шаг 4
Каждый биточек оберните тонко нарезанным беконом, поместив между фаршем и беконом листик базилика.
Шаг 5
Выложите рулетики в сковороду и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 6
На гарнир можно отварить картофель, а затем обжарить его в масле, которое осталось на сковороде после запекания рулетиков. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным розмарином. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







