Рулетики с беконом
Что вы готовите из мясного фарша? Есть один чудесный, простой и легкий рецепт. Расскажу, как приготовить рулетики с беконом. Такие рулетики готовятся без добавления жира и запекаются в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Штук
- Молоко 1/2 Стакана
- Яйцо 1 Штука
-
Хлеб
2 Штуки
ломтики - Мясной фарш 300 Грамм
-
Мускатный орех
1/2 Чайных ложки
молотый - Листья базилика 6 Штук
- Петрушка 1/2 Пучка
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Соль По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
молотый
Шаг 1
Ломтики хлеба размочите в молоке.
Шаг 2
В миску положите мясной фарш, размоченный хлеб, яйцо, мелко нарезанную петрушку, мускатный орех, черный перец, соль и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Из приготовленного фарша сформируйте небольшие биточки.
Шаг 4
Каждый биточек оберните тонко нарезанным беконом, поместив между фаршем и беконом листик базилика.
Шаг 5
Выложите рулетики в сковороду и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Шаг 6
На гарнир можно отварить картофель, а затем обжарить его в масле, которое осталось на сковороде после запекания рулетиков. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным розмарином. Приятного аппетита!