Рулетики из фасоли в беконе
Простая, но очень оригинальная закуска перед вами. Если вам нравятся интересные идеи с минимумом хлопот, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить рулетики из фасоли в беконе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Стручковая фасоль
250 Грамм
примерно - Бекон 15 Ломтиков
- Коричневый сахар 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Фасоль вымойте и как следует обсушите.
Шаг 2
2. Возьмите 4-5 штук и аккуратно заверните в полоску бекона.
Шаг 3
3. Закрепите зубочисткой.
Шаг 4
4. Выложите рулетики на противень, застеленный фольгой или пергаментом для выпечки.
Шаг 5
5. Растопите сливочное масло с коричневым сахаром и полейте рулетики сверху.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, пока бекон не подрумянится. Сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Омлет с беконом и овощами
1 ч. 0 мин
Слоеные палочки с беконом
30 мин
Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
30 мин
Бекон в шоколаде на вечеринку
3 ч. 0 мин
Террин классический
30 мин
Закуска "Необычная"
1 ч. 0 мин
Пхали из красной фасоли
25 мин
Фасоль стручковая жареная