Стручковая фасоль в беконе
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Стручковая фасоль в беконе

Если вам надоели обычные овощи на гарнир и вы хотите добавить в них что-то оригинальное, то время пришло. Этот рецепт вас удивит, а мясоедов порадует. Попробуйте неординарное сочетание на кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стручковая фасоль 500 Грамм
  • Бекон 16 Ломтиков
  • Лук-шалот 30 Грамм
  • Соевый соус 6 Ст. ложек
  • Сахар коричневый 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала сделайте соус. В сотейнике прокипятите соевый соус, перец, измельченный лук и сахар в течение 3-х минут. А в конце добавьте масло. Быстро перемешайте.

Шаг 2

2. Фасоль разрежьте на половинки. Потом на ломтик бекона выложите по 6-8 кусочков фасоли. Бекон заверните вокруг стручков.

Шаг 3

3. Затем ингредиенты присыпьте перцем и солью, отправьте в духовку на 4 минуты при 200 градусах.

Шаг 4

4. После этого смажьте фасоль с беконом соусом и отправьте продукты запекаться ещё на 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×