Стручковая фасоль в беконе
Если вам надоели обычные овощи на гарнир и вы хотите добавить в них что-то оригинальное, то время пришло. Этот рецепт вас удивит, а мясоедов порадует. Попробуйте неординарное сочетание на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 500 грамм
- Бекон 16 ломтиков
- Лук-шалот 30 грамм
- Соевый соус 6 ст. ложек
- Сахар коричневый 4 ст. ложки
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сначала сделайте соус. В сотейнике прокипятите соевый соус, перец, измельченный лук и сахар в течение 3-х минут. А в конце добавьте масло. Быстро перемешайте.
Шаг 2

2. Фасоль разрежьте на половинки. Потом на ломтик бекона выложите по 6-8 кусочков фасоли. Бекон заверните вокруг стручков.
Шаг 3

3. Затем ингредиенты присыпьте перцем и солью, отправьте в духовку на 4 минуты при 200 градусах.
Шаг 4

4. После этого смажьте фасоль с беконом соусом и отправьте продукты запекаться ещё на 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Фасоль с беконом и луком
Зеленая фасоль
Бекон
Куриный бульон
Чеснок
Соль и перец
Рецепт приготовления вареной зеленой фасоли с жареным беконом, красным луком и куриным бульоном.

Рулетики из фасоли в беконе
Бекон
Стручковая фасоль
Сливочное масло
Коричневый сахар
Простая, но очень оригинальная закуска перед вами. Если вам нравятся интересные идеи с минимумом хлопот, берите на заметку этот классный вариант, как приготовить рулетики из фасоли в беконе.

Минестроне с беконом
Сок томатный
Фасоль белая консервированная
Горошек
Фасоль стручковая
Бекон
Масло оливковое
Чеснок
Перец острый
Перец сладкий
Кабачок
Лук репчатый
Сельдерей
Помидор
Картофель
Листья базилика свежие
Пармезан
Перец черный свежемолотый
Соль
Как и у многих блюд итальянской кухни, у минестроне нет какого-то определенного состава, ведь каждая хозяйка в Италии делает его по-своему, а вариант приготовления с беконом один из лучших.

Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом
Зеленая фасоль
Спагетти
Листья базилика
Бекон
Тертый пармезан
Рецепт приготовления спагетти с жареным беконом, зеленой фасолью, сыром пармезан и базиликом.

Рулет из индейки с беконом
Фета
Сливки
Бекон
Стручковая фасоль
Чернослив
Грудка индейки
Среди огромного разнообразия праздничных блюд стоит выделить рулет из индейки с беконом. Это блюдо – просто мечта всех гурманов-мясоедов, ведь оно просто божественно на вкус!

Бургер с овощами, беконом и яйцом
Бекон
Майонез
Сахар
Порошок перца чили
Томаты
Листья салата
Яйца
Чесночный порошок
Булки
Такие бургеры можно подавать к завтраку вместо привычных бутербродов или сэндвичей. Положите внутрь любые овощи по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить бургер с овощами, беконом и яйцом.

Фасолевая запеканка
Стручковая фасоль
Молоко
Чеддер тертый
Хлебные крошки
Бекон
Масло сливочное
Мука
Чеснок
Лук
Соль, перец
Перец болгарский
Фасолевая запеканка, или запеканка из стручковой фасоли - легкое как в плане приготовления, так и в плане переваривания блюдо. Минимум стараний - и очень вкусная, нежная запеканка готова.

Кесадилья
Куриное филе
Чеддер
Сыр "Монтерей Джек"
Приправа "Фахита"
Бекон
Растительное масло
Лук
Болгарский перец
Паприка
Кукурузные лепешки (тортильи)
Итак, продолжаем экскурс в традиции мексиканской кухни. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости вашего дома.

Бостонская печеная фасоль
Темно-синяя фасоль
Бекон
Кетчуп
Патока
Коричневый сахар
Соус "Вустершир"
Соль
Молотый черный перец
Сухая горчица
Лук
Рецепт приготовления фасоли по-бостонски.

Сэндвичи с яйцом и беконом
Бекон
Хлеб для тостов
Шпинат
Майонез
Сыр Чеддер
Оливковое масло
Сливочное масло
Соус "Шрирача"
Картофель
Яйцо
Зелёный лук
Соль
Черный молотый перец
Казалось бы, какую начинку можно сделать для бутербродов: колбасу да сыр. Добавить майонез, зелень, пожалуй, всё. Но это не так, когда дело касается американских сэндвичей. Смотрите, что вышло!
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
Паста
Сливки 20-30%
Креветки
Фасоль спаржевая
Сыр твердых сортов
Масло сливочное
Петрушка
Чеснок
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина.