Стручковая фасоль в беконе
Если вам надоели обычные овощи на гарнир и вы хотите добавить в них что-то оригинальное, то время пришло. Этот рецепт вас удивит, а мясоедов порадует. Попробуйте неординарное сочетание на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стручковая фасоль 500 Грамм
- Бекон 16 Ломтиков
- Лук-шалот 30 Грамм
- Соевый соус 6 Ст. ложек
- Сахар коричневый 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала сделайте соус. В сотейнике прокипятите соевый соус, перец, измельченный лук и сахар в течение 3-х минут. А в конце добавьте масло. Быстро перемешайте.
Шаг 2
2. Фасоль разрежьте на половинки. Потом на ломтик бекона выложите по 6-8 кусочков фасоли. Бекон заверните вокруг стручков.
Шаг 3
3. Затем ингредиенты присыпьте перцем и солью, отправьте в духовку на 4 минуты при 200 градусах.
Шаг 4
4. После этого смажьте фасоль с беконом соусом и отправьте продукты запекаться ещё на 3 минуты. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Бананы в беконе
1 ч. 20 мин
Смалец по-польски
30 мин
Английский завтрак
3 ч. 0 мин
Террин классический
30 мин
Беконовые чашечки с яйцом
40 мин
Каннеллони с беконом под томатным соусом
40 мин
Грибы, фаршированные беконом
20 мин
Канадский бекон с яблоками