Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом

Рецепт приготовления спагетти с жареным беконом, зеленой фасолью, сыром пармезан и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 240 Грамм
  • Бекон 120 Грамм
    нарезанного кубиками
  • Зеленая фасоль 330 Грамм
  • Тертый пармезан 1/2 Стакана
  • Листья базилика 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.

Между тем обжарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 10 до 12 минут. Используя шумовку, выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить зеленую фасоль в сковороду, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут.
Выложить фасоль в кастрюлю со спагетти. Добавить бекон, чашку пармезана и достаточное количество жидкости. Украсить базиликом и посыпать оставшимся сыром. Подавать сразу же.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×