Спагетти с беконом, зеленой фасолью и базиликом
Рецепт приготовления спагетти с жареным беконом, зеленой фасолью, сыром пармезан и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 240 Грамм
-
Бекон
120 Грамм
нарезанного кубиками - Зеленая фасоль 330 Грамм
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Листья базилика 1 Стакан
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спагетти до готовности. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
Между тем обжарить бекон в большой сковороде на среднем до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 10 до 12 минут. Используя шумовку, выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить зеленую фасоль в сковороду, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и жарить, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут.
Выложить фасоль в кастрюлю со спагетти. Добавить бекон, чашку пармезана и достаточное количество жидкости. Украсить базиликом и посыпать оставшимся сыром. Подавать сразу же.