Найти идеальный рецепт


Макароны со стручковой фасолью
45 мин
4

Макароны со стручковой фасолью

Макароны со стручковой фасолью — вкусное и достаточно сытное блюдо. Подойдет оно и на завтрак, и на обед или ужин. К тому же готовится оно просто и достаточно быстро. Попробуйте — вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

182 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Помидоры помойте, почистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок почистьте и мелко нашинкуйте ножом. Свежий базилик хорошо промойте в холодной воде и так же нарежьте.

Шаг 2

2. Фасоль промойте, обрежьте хвостики и разрежьте на несколько частей каждый стручок. Слегка приварите в подсоленной воде, высыпьте в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. На сковороду с разогретым маслом бросьте проваренную фасоль и протушите несколько минут.

Шаг 3

3. После чего, добавьте помидоры, помешивая, бланшируйте пару минут. Затем добавьте измельченные чеснок, перец и базилик.

Шаг 4

4. Добавьте в сковородку, заранее отваренные до полуготовности макароны, добавьте немного горячей воды и, прикрутив огонь до минимума тушите под крышкой до готовности макаронных изделий. Макароны со стручковой фасолью готовы!

Оценить рецепт
4.1 16
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Sigma002
20.08.2019 08:07
Мне помидоры лишние здесь. Поэтому готовлю только с фасолью, чесноком и базиликом. Вкусное блюдо!

Похожие рецепты

Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Спаржа Фасоль Паста фарфалле Мята Сыр пармезан или пекорино Сливочное масло Соль и молотый перец Зубчик чеснока Авокадо
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.
30 мин
5.0
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Паста Джемелли Зеленая фасоль Горошек Масло Свежий эстрагон Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.
30 мин
5.0
Паста с запеченными помидорами и спаржей
Паста «бантики» Для макаронных изделий: кедровые орехи Сыр с чесноком и травами или козий сыр Свежий базилик Оливковое масло Чеснок Оливковое масло Лимонный перец Соль Сахар Свежемолотый перец Помидоры черри Соль и черный перец Листья базилика Пучок спаржи
Рецепт приготовления пасты «бантики» с запеченными помидорами черри, кедровыми орехами, спаржей, чесноком, базиликом, лимонным перцем и сыром Пармезан.
4 ч. 15 мин
5.0
Гречневые макароны
Гречневые макароны Фасоль стручковая Соевый соус Вода Кунжутное масло Корень имбиря Крахмал Сироп топинамбура Чеснок Морковь Перец сладкий красный Лук репчатый Перец сладкий зеленый
Для тех, кто хочет разнообразить свое повседневное меню, делюсь рецептом гречневых макарон с овощами. Получается очень вкусное и сытное блюдо.
35 мин
5.0
Паста с рикоттой и эстрагоном
Паста Джемелли Фасоль Горошек Масло Свежий эстрагон Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
30 мин
4.8
×