Макароны со стручковой фасолью
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Alex

Макароны со стручковой фасолью

Макароны со стручковой фасолью — вкусное и достаточно сытное блюдо. Подойдет оно и на завтрак, и на обед или ужин. К тому же готовится оно просто и достаточно быстро. Попробуйте — вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помидоры помойте, почистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок почистьте и мелко нашинкуйте ножом. Свежий базилик хорошо промойте в холодной воде и так же нарежьте.

Шаг 2

2. Фасоль промойте, обрежьте хвостики и разрежьте на несколько частей каждый стручок. Слегка приварите в подсоленной воде, высыпьте в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. На сковороду с разогретым маслом бросьте проваренную фасоль и протушите несколько минут.

Шаг 3

3. После чего, добавьте помидоры, помешивая, бланшируйте пару минут. Затем добавьте измельченные чеснок, перец и базилик.

Шаг 4

4. Добавьте в сковородку, заранее отваренные до полуготовности макароны, добавьте немного горячей воды и, прикрутив огонь до минимума тушите под крышкой до готовности макаронных изделий. Макароны со стручковой фасолью готовы!

Оценить рецепт
4.1, всего 16

Комментарии к рецепту

Sigma002
20.08.2019 08:07
Мне помидоры лишние здесь. Поэтому готовлю только с фасолью, чесноком и базиликом. Вкусное блюдо!

Похожие рецепты

 
×