Паста с картофелем и зеленой фасолью
Простой рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью и картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
- Паста каватаппи 240 грамм
- Зеленая фасоль 240 грамм
Описание приготовления:
Очистить и нарезать картофель на кубики 2,5Х2,5 см. Выложить картофель вместо в большую кастрюлю, залить водой т довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасты или других коротких трубчатых макарон. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Добавить зеленую фасоль. Довести до кипения и готовить, пока овощи не станут мягкими, а макароны не будут готовы, около 6 минут. Слить воду, перемешать с соусом Песто, приправить солью и перцем. Подавать пасту с картофелем теплой или комнатной температуры.
Оценить рецепт
5.0
4