Паста с картофелем и зеленой фасолью
40 мин
количество порций 4

Паста с картофелем и зеленой фасолью

Простой рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью и картофелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Паста каватаппи 240 Грамм
  • Зеленая фасоль 240 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Очистить и нарезать картофель на кубики 2,5Х2,5 см. Выложить картофель вместо в большую кастрюлю, залить водой т довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасты или других коротких трубчатых макарон. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Добавить зеленую фасоль. Довести до кипения и готовить, пока овощи не станут мягкими, а макароны не будут готовы, около 6 минут. Слить воду, перемешать с соусом Песто, приправить солью и перцем. Подавать пасту с картофелем теплой или комнатной температуры.

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×