Бургер с овощами, беконом и яйцом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Бургер с овощами, беконом и яйцом

Такие бургеры можно подавать к завтраку вместо привычных бутербродов или сэндвичей. Положите внутрь любые овощи по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить бургер с овощами, беконом и яйцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Ломтика
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Майонез 0,5 Стакана
  • Порошок перца чили 0,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Булки 4 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Томаты 1 Штука
  • Листья салата 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Выложите ломтики бекона на противень с сеткой и фольгой. Посыпьте бекон сахаром.

Шаг 2

2. Запекайте бекон в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Шаг 3

3. Тем временем смешайте майонез с порошком чили и чесночным порошком.

Шаг 4

4. Вымойте листья салата, нарежьте кружочками томаты.

Шаг 5

5. На сковороде обжарьте яйца, каждое по отдельности, сохраните жидкий желток.

Шаг 6

6. Нарежьте булки пополам и выложите срезом кверху, смажьте каждую часть майонезом.

Шаг 7

7. Выложите на каждую половинку булки листочек салата, ломтик томата, яйцо и ломтик бекона, разделив его на 2 части.

Шаг 8

8. Накройте все оставшимися половинками булок и прижмите. Подавайте бургер сразу.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×