Чизбургеры с говядиной, беконом и сыром
Рецепт приготовления чизбургеров с говяжьим фаршем, беконом, сыром, приправой и соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 450 Грамм
- Сыр 6 Ломтиков
- Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Булочки для гамбургеров 6 Штук
- Приправа для стейка «Dale’s steak» 2 Ст. ложки
- Упаковка сухого соуса 1 Штука
- Приправа для стейка "Montreal Steak" - По вкусу
Шаг 1
1. Нарезать ломтики бекона на тонкие полоски и обжарить в большом сотейнике на слабом огне около 10 минут с каждой стороны.
Шаг 2
2. Выложить говяжий фарш в плоское блюдо, полить приправой для стейка и добавить взбитое яйцо.
Шаг 3
3. Замесить массу руками. Ножом разделить мясо на 6 частей. Из каждой части руками сформировать котлету. Пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать с обеих сторон приправой для стейка. Смазать полученные котлеты размягченным сливочным маслом.
Шаг 4
4. Когда бекон будет готов, выложить его на бумажные полотенца, чтобы стек жир, оставив немного жира на сковородке. Нагреть сковороду на сильном огне.
Шаг 5
5. Выложить котлеты в сковородку. Жарить 3 минуты, а затем перевернуть.
Шаг 6
6. Жарить около 30 секунд, а затем добавить бекон и ломтики сыра. Накрыть крышкой и жарить еще около 2 минут.
Шаг 7
7. Слегка поджарить булочки для гамбургеров и смазать сливочным маслом.
Шаг 8
8. Выложить на половинки булочек мясную начинку с сыром, накрыть оставшимися половинками булочек и подавать.