Чизбургер-суп с фаршем
Еще один рецепт в вашу копилку первых блюд. Рассказываю о невероятно вкусном блюде. Узнайте, как приготовить чизбургер-суп с фаршем. По вкусу он действительно напоминает всеми любимый фастфуд.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 450-500 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
- Мука 3 Ст. ложки
- Куриный бульон 3 Стакана
- Молоко 1,5 Стакана
- Картошка 2 Штуки
- Чеддер 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Вымойте и очистите овощи: нарежьте мелкими кубиками картофель, измельчите сельдерей, лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте мелко чеснок.
Шаг 2

2. В кастрюле разогрейте столовую ложку сливочного масла, выложите фарш и обжаривайте его до готовности, затем переложите в тарелку.
Шаг 3

3. Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливочное масло, выложите лук, морковь, сельдерей, чеснок, Вустерширский соус, обжаривайте их до мягкости, затем добавьте муку и перемешайте.
Шаг 4

4. Влейте куриный бульон, молоко, доведите до кипения, затем выложите картофель, варите до его готовности.
Шаг 5

5. Смешайте фарш, тертый на крупной терке сыр, соль и перец, выложите в кастрюлю после готовности картошки, перемешайте и готовьте до растворения сыра. По вкусу добавьте соль и специи, если суп слишком густой, влейте бульон.
Шаг 6

6. Подавайте суп сразу, украсив его обжаренным беконом, свежей зеленью и сыром.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






