Чизбургер-суп с фаршем
Еще один рецепт в вашу копилку первых блюд. Рассказываю о невероятно вкусном блюде. Узнайте, как приготовить чизбургер-суп с фаршем. По вкусу он действительно напоминает всеми любимый фастфуд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 1,5 Стакана
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 60 Грамм
- Говяжий фарш 450-500 Грамм
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 3 Стакана
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
- Чеддер 300 Грамм
Шаг 1
1. Вымойте и очистите овощи: нарежьте мелкими кубиками картофель, измельчите сельдерей, лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте мелко чеснок.
Шаг 2
2. В кастрюле разогрейте столовую ложку сливочного масла, выложите фарш и обжаривайте его до готовности, затем переложите в тарелку.
Шаг 3
3. Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливочное масло, выложите лук, морковь, сельдерей, чеснок, Вустерширский соус, обжаривайте их до мягкости, затем добавьте муку и перемешайте.
Шаг 4
4. Влейте куриный бульон, молоко, доведите до кипения, затем выложите картофель, варите до его готовности.
Шаг 5
5. Смешайте фарш, тертый на крупной терке сыр, соль и перец, выложите в кастрюлю после готовности картошки, перемешайте и готовьте до растворения сыра. По вкусу добавьте соль и специи, если суп слишком густой, влейте бульон.
Шаг 6
6. Подавайте суп сразу, украсив его обжаренным беконом, свежей зеленью и сыром.