Чизбургер-суп с фаршем
Еще один рецепт в вашу копилку первых блюд. Рассказываю о невероятно вкусном блюде. Узнайте, как приготовить чизбургер-суп с фаршем. По вкусу он действительно напоминает всеми любимый фастфуд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 1,5 стакана
- Мука 3 ст. ложки
- Сливочное масло 60 грамм
- Говяжий фарш 450-500 грамм
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 3 стакана
- Вустерширский соус 1 ч. ложка
- Чеддер 300 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вымойте и очистите овощи: нарежьте мелкими кубиками картофель, измельчите сельдерей, лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте мелко чеснок.
Шаг 2

2. В кастрюле разогрейте столовую ложку сливочного масла, выложите фарш и обжаривайте его до готовности, затем переложите в тарелку.
Шаг 3

3. Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливочное масло, выложите лук, морковь, сельдерей, чеснок, Вустерширский соус, обжаривайте их до мягкости, затем добавьте муку и перемешайте.
Шаг 4

4. Влейте куриный бульон, молоко, доведите до кипения, затем выложите картофель, варите до его готовности.
Шаг 5

5. Смешайте фарш, тертый на крупной терке сыр, соль и перец, выложите в кастрюлю после готовности картошки, перемешайте и готовьте до растворения сыра. По вкусу добавьте соль и специи, если суп слишком густой, влейте бульон.
Шаг 6

6. Подавайте суп сразу, украсив его обжаренным беконом, свежей зеленью и сыром.
Похожие рецепты








