Чизбургер-суп с фаршем
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Чизбургер-суп с фаршем

Еще один рецепт в вашу копилку первых блюд. Рассказываю о невероятно вкусном блюде. Узнайте, как приготовить чизбургер-суп с фаршем. По вкусу он действительно напоминает всеми любимый фастфуд.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 450-500 Грамм
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Вустерширский соус 1 Чайная ложка
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Куриный бульон 3 Стакана
  • Молоко 1,5 Стакана
  • Картошка 2 Штуки
  • Чеддер 300 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1.	Вымойте и очистите овощи: нарежьте мелкими кубиками картофель, измельчите сельдерей, лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте мелко чеснок.

1. Вымойте и очистите овощи: нарежьте мелкими кубиками картофель, измельчите сельдерей, лук, натрите на крупной терке морковь, нарежьте мелко чеснок.

Шаг 2

2.	В кастрюле разогрейте столовую ложку сливочного масла, выложите фарш и обжаривайте его до готовности, затем переложите в тарелку.

2. В кастрюле разогрейте столовую ложку сливочного масла, выложите фарш и обжаривайте его до готовности, затем переложите в тарелку.

Шаг 3

3.	Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливочное масло, выложите лук, морковь, сельдерей, чеснок, Вустерширский соус, обжаривайте их до мягкости, затем добавьте муку и перемешайте.

3. Верните кастрюлю на огонь и добавьте сливочное масло, выложите лук, морковь, сельдерей, чеснок, Вустерширский соус, обжаривайте их до мягкости, затем добавьте муку и перемешайте.

Шаг 4

4.	Влейте куриный бульон, молоко, доведите до кипения, затем выложите картофель, варите до его готовности.

4. Влейте куриный бульон, молоко, доведите до кипения, затем выложите картофель, варите до его готовности.

Шаг 5

5.	Смешайте фарш, тертый на крупной терке сыр, соль и перец, выложите в кастрюлю после готовности картошки, перемешайте и готовьте до растворения сыра. По вкусу добавьте соль и специи, если суп слишком густой, влейте бульон.

5. Смешайте фарш, тертый на крупной терке сыр, соль и перец, выложите в кастрюлю после готовности картошки, перемешайте и готовьте до растворения сыра. По вкусу добавьте соль и специи, если суп слишком густой, влейте бульон.

Шаг 6

6.	Подавайте суп сразу, украсив его обжаренным беконом, свежей зеленью и сыром.

6. Подавайте суп сразу, украсив его обжаренным беконом, свежей зеленью и сыром.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×