Итальянский суп с фаршем
Суп замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий! Очень красивый и очень вкусный. Приготовьте итальянский суп с фаршем для своих родных. Точно не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бульон 2 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Цветная капуста 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Фарш 500 Грамм
- Корень сельдерея 1 Штука
- Корень петрушки 1 Штука
- Масло растительное 5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кипящий куриный бульон нарежьте сельдерей и петрушку (тонкими полосками).
Шаг 2
2. Надрежьте шкурку и отправьте помидор в кипящую воду. Удалите кожицу с помидора.
Шаг 3
3. Очистите и нарежьте морковь и лук. Поместите их в сковороду на жарку.
Шаг 4
4. Следом отправьте в сковороду тушиться помидор, который заранее измельчите.
Шаг 5
5. Подготовьте картофель, очистив и нарезав его средними кубиками. Положите его вариться в бульон.
Шаг 6
6. Аналогично поступите с зажаркой, которую вы приготовили из овощей.
Шаг 7
7. Одним слоем распределите фарш на раскаленной сковороде.
Шаг 8
8. Как только фарш схватится корочкой, то деревянной лопаткой сформируйте из фарша небольшие кубики.
Шаг 9
9. Положите готовое мясо в бульон.
Шаг 10
10. Затем добавьте нарезанную цветную капусту и варите минуты 2.
Шаг 11
11. Влейте в суп сливки, дайте прокипеть. Сверху посыпьте зеленью — и суп готов.