Итальянский суп с фаршем
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Итальянский суп с фаршем

Суп замечательный, легкий, насыщенный, просто потрясающий! Очень красивый и очень вкусный. Приготовьте итальянский суп с фаршем для своих родных. Точно не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 2 Литра
  • Картофель 2 Штуки
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Укроп 1 Пучок
  • Фарш 500 Грамм
  • Корень сельдерея 1 Штука
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кипящий куриный бульон нарежьте сельдерей и петрушку (тонкими полосками).

Шаг 2

2. Надрежьте шкурку и отправьте помидор в кипящую воду. Удалите кожицу с помидора.

Шаг 3

3. Очистите и нарежьте морковь и лук. Поместите их в сковороду на жарку.

Шаг 4

4. Следом отправьте в сковороду тушиться помидор, который заранее измельчите.

Шаг 5

5. Подготовьте картофель, очистив и нарезав его средними кубиками. Положите его вариться в бульон.

Шаг 6

6. Аналогично поступите с зажаркой, которую вы приготовили из овощей.

Шаг 7

7. Одним слоем распределите фарш на раскаленной сковороде.

Шаг 8

8. Как только фарш схватится корочкой, то деревянной лопаткой сформируйте из фарша небольшие кубики.

Шаг 9

9. Положите готовое мясо в бульон.

Шаг 10

10. Затем добавьте нарезанную цветную капусту и варите минуты 2.

Шаг 11

11. Влейте в суп сливки, дайте прокипеть. Сверху посыпьте зеленью — и суп готов.

Оценить рецепт
3.3, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×