Минестроне по-генуэзски
Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 200 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Картошка 2-3 Штук
- Помидор 3 Штуки
-
Фасоль
100 Грамм
предварительно замоченная - Оливковое масло 70 Грамм
- Базилик 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 3 Щепотки
- Кабачок 1 Штука
- Лук-порей 1 По вкусу
- Соус "песто" 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.
Шаг 2
Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.
Шаг 3
Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.
Шаг 4
Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса "песто".
Шаг 5
Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!