Традиционный минестроне
15 ч. 0 мин
количество порций 6

Традиционный минестроне

Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белая фасоль 200 Грамм
  • Горох 200 Грамм
  • Репчатый лук 4 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Зеленая фасоль 200 Грамм
  • Кабачки 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Репа 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Зеленая спаржа 200 Грамм
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Вода 2 Литра
  • Кубики куриного бульона 2 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук.

Шаг 2

Зеленую фасоль нарезать на кусочки.

Шаг 3

Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 4

Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде.

Шаг 5

Отварить белую фасоль в соленой воде, но чтобы она не разварилась. Слить.

Шаг 6

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать. Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени. Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне.

Шаг 7

Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся.

Шаг 8

Затем добавить помидоры и оставить варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде.

Видео рецепт "Традиционный минестроне"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Традиционный минестроне
Оценить рецепт
4.2 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×