Традиционный минестроне
Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белая фасоль 200 Грамм
- Горох 200 Грамм
- Репчатый лук 4 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Зеленая фасоль 200 Грамм
- Кабачки 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Репа 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Зеленая спаржа 200 Грамм
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Вода 2 Литра
- Кубики куриного бульона 2 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук.
Шаг 2
Зеленую фасоль нарезать на кусочки.
Шаг 3
Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 4
Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде.
Шаг 5
Отварить белую фасоль в соленой воде, но чтобы она не разварилась. Слить.
Шаг 6
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать. Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени. Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне.
Шаг 7
Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся.
Шаг 8
Затем добавить помидоры и оставить варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде.