Минестроне с фасолью
1 ч. 30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Dashuta

Минестроне с фасолью

Этот невероятно вкусный супчик, который в Италии готовят из сезонных овощей, обязательно вам понравится, ведь он довольно легкий, но при этом очень питательный и обладает насыщенным ароматом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Кабачки 2 Штуки
    молоденькие
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сельдерей стебли 1 Штука
  • Фасоль белая консервированная 250 Грамм
  • Бульонный кубик 2 Штуки
  • Зелень свежая 50 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки

Шаг 1

Итак, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, вкидываем в кастрюлю бульонные кубики и перемешиваем все до их полного растворения.

Итак, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, вкидываем в кастрюлю бульонные кубики и перемешиваем все до их полного растворения.

Шаг 2

Теперь быстренько чистим овощи и нарезаем их. Картофель и морковь режем небольшими кубиками, лук измельчаем, а с фасоли сливаем воду и промываем ее.

Теперь быстренько чистим овощи и нарезаем их. Картофель и морковь режем небольшими кубиками, лук измельчаем, а с фасоли сливаем воду и промываем ее.

Шаг 3

Молодой кабачок так же режим кубиками, сельдерей нарезаем мелко.

Молодой кабачок так же режим кубиками, сельдерей нарезаем мелко.

Шаг 4

Измельчаем свежую зелень, нарезаем помидоры на небольшие кусочки, чеснок чистим.

Измельчаем свежую зелень, нарезаем помидоры на небольшие кусочки, чеснок чистим.

Шаг 5

Часть фасоли оставляем целой, а половину измельчаем специальным приспособлением или в блендере.

Часть фасоли оставляем целой, а половину измельчаем специальным приспособлением или в блендере.

Шаг 6

Когда кубики в воде растворяться, выкладываем в кастрюлю картофель, кабачок, морковь, лук, сельдерей, фасоль и чеснок. Оставляем суп вариться на 40-50 минут. За 10 минут до готовности солим и перчим его, добавляем помидор и измельченную зелень. Когда суп будет готов, вливаем в него 2 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Когда кубики в воде растворяться, выкладываем в кастрюлю картофель, кабачок, морковь, лук, сельдерей, фасоль и чеснок. Оставляем суп вариться на 40-50 минут. За 10 минут до готовности солим и перчим его, добавляем помидор и измельченную зелень. Когда суп будет готов, вливаем в него 2 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Минестроне с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

18.01.2021 19:25
Настоящая вкуснотища, готовить очень легко, просто всё порезала, положила в редмонтовскую мультиварку и включила программу суп.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×