Минестроне с фасолью
Этот невероятно вкусный супчик, который в Италии готовят из сезонных овощей, обязательно вам понравится, ведь он довольно легкий, но при этом очень питательный и обладает насыщенным ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
-
Кабачки
2 Штуки
молоденькие - Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сельдерей стебли 1 Штука
- Фасоль белая консервированная 250 Грамм
- Бульонный кубик 2 Штуки
- Зелень свежая 50 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды и ставим ее на огонь. Когда жидкость закипит, вкидываем в кастрюлю бульонные кубики и перемешиваем все до их полного растворения.
Шаг 2
Теперь быстренько чистим овощи и нарезаем их. Картофель и морковь режем небольшими кубиками, лук измельчаем, а с фасоли сливаем воду и промываем ее.
Шаг 3
Молодой кабачок так же режим кубиками, сельдерей нарезаем мелко.
Шаг 4
Измельчаем свежую зелень, нарезаем помидоры на небольшие кусочки, чеснок чистим.
Шаг 5
Часть фасоли оставляем целой, а половину измельчаем специальным приспособлением или в блендере.
Шаг 6
Когда кубики в воде растворяться, выкладываем в кастрюлю картофель, кабачок, морковь, лук, сельдерей, фасоль и чеснок. Оставляем суп вариться на 40-50 минут. За 10 минут до готовности солим и перчим его, добавляем помидор и измельченную зелень. Когда суп будет готов, вливаем в него 2 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!