Суп минестроне с пастой
Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 2 Штуки
- Сквоша 2 Штуки
- Белые грибы 240 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Морковь 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Банки фасоли 2 Штуки
- Банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Сыр Пармезан - По вкусу
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать солью. Распределить овощи на двух противнях (чтобы избежать скученности) и запечь в горячей духовке в течение 5-10 минут, до коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.
Шаг 2
2. В большой кастрюле нагреть оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и перемешать, готовить в течение 3 минут.
Шаг 3
3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут.
Шаг 4
4. Добавить фасоль и зеленую фасоль. Варить на слабом огне 5 минут. Добавить макароны и варить еще 5 минут.
Шаг 5
5. Добавить консервированные помидоры, перемешать, варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить соль, перец и куркуму.
Шаг 6
6. Добавить обжаренные овощи в самом конце. Перемешать и оставить кипеть несколько минут перед подачей на стол. Добавить приправы по вкусу. Добавить больше бульона, если необходимо, чтобы увеличить количества жидкости.
Шаг 7
7. Подавать суп с сыром Пармезан и хрустящим итальянским хлебом.