Суп минестроне с пастой
40 мин
количество порций 8

Суп минестроне с пастой

Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 2 Штуки
  • Сквоша 2 Штуки
  • Белые грибы 240 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Морковь 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Стебель сельдерея 3 Штуки
  • Банки фасоли 2 Штуки
  • Банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука
  • Соль и перец - По вкусу
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Сыр Пармезан - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать солью. Распределить овощи на двух противнях (чтобы избежать скученности) и запечь в горячей духовке в течение 5-10 минут, до коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.

Шаг 2

2. В большой кастрюле нагреть оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и перемешать, готовить в течение 3 минут.

Шаг 3

3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут.

Шаг 4

4. Добавить фасоль и зеленую фасоль. Варить на слабом огне 5 минут. Добавить макароны и варить еще 5 минут.

Шаг 5

5. Добавить консервированные помидоры, перемешать, варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить соль, перец и куркуму.

Шаг 6

6. Добавить обжаренные овощи в самом конце. Перемешать и оставить кипеть несколько минут перед подачей на стол. Добавить приправы по вкусу. Добавить больше бульона, если необходимо, чтобы увеличить количества жидкости.

Шаг 7

7. Подавать суп с сыром Пармезан и хрустящим итальянским хлебом.

Видео рецепт "Суп минестроне с пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп минестроне с пастой
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×