Суп минестроне с пастой
Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- цуккини 2 Штуки
- сквоша 2 Штуки
- белых грибов 240 Грамм
- оливкового масла 4 Ст. ложки
- моркови 2 Штуки
- луковица 1 Штука
- стебля сельдерея 3 Штуки
- банки фасоли 2 Штуки
- банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
- куркумы 1/4 Чайных ложки
- сыр Пармезан - По вкусу
Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать солью. Распределить овощи на двух противнях (чтобы избежать скученности) и запечь в горячей духовке в течение 5-10 минут, до коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.
Шаг 2

2. В большой кастрюле нагреть оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и перемешать, готовить в течение 3 минут.
Шаг 3

3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут.
Шаг 4

4. Добавить фасоль и зеленую фасоль. Варить на слабом огне 5 минут. Добавить макароны и варить еще 5 минут.
Шаг 5

5. Добавить консервированные помидоры, перемешать, варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить соль, перец и куркуму.
Шаг 6

6. Добавить обжаренные овощи в самом конце. Перемешать и оставить кипеть несколько минут перед подачей на стол. Добавить приправы по вкусу. Добавить больше бульона, если необходимо, чтобы увеличить количества жидкости.
Шаг 7

7. Подавать суп с сыром Пармезан и хрустящим итальянским хлебом.
Похожий видео рецепт "Суп минестроне с пастой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







