Найти идеальный рецепт

Суп минестроне с пастой
40 мин
8

Суп минестроне с пастой

Рецепт приготовления итальянского супа минестроне с пастой, цуккини, сквошем, грибами, морковью, луком, сельдереем, фасолью, помидорами и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 штуки
  • Цукини 2 штуки
  • Белые грибы 240 грамм
  • Сыр Пармезан - по вкусу
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Луковица 1 штука
  • Куркума 1/4 ч. ложки
  • Стебель сельдерея 3 штуки
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сквоша 2 штуки
  • Банки фасоли 2 штуки
  • Банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпать солью. Распределить овощи на двух противнях (чтобы избежать скученности) и запечь в горячей духовке в течение 5-10 минут, до коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.

Шаг 2

2. В большой кастрюле нагреть оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить морковь, лук и сельдерей и перемешать, готовить в течение 3 минут.

Шаг 3

3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить в течение 10 минут.

Шаг 4

4. Добавить фасоль и зеленую фасоль. Варить на слабом огне 5 минут. Добавить макароны и варить еще 5 минут.

Шаг 5

5. Добавить консервированные помидоры, перемешать, варить еще 5 минут на слабом огне. Добавить соль, перец и куркуму.

Шаг 6

6. Добавить обжаренные овощи в самом конце. Перемешать и оставить кипеть несколько минут перед подачей на стол. Добавить приправы по вкусу. Добавить больше бульона, если необходимо, чтобы увеличить количества жидкости.

Шаг 7

7. Подавать суп с сыром Пармезан и хрустящим итальянским хлебом.

Видео рецепт "Суп минестроне с пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп минестроне с пастой
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Минестроне с фасолью
Кабачки Картофель Морковь Фасоль белая консервированная Помидор Лук красный Зелень свежая Сельдерей стебли Масло оливковое Чеснок Соль Перец черный молотый Бульонный кубик
Этот невероятно вкусный супчик, который в Италии готовят из сезонных овощей, обязательно вам понравится, ведь он довольно легкий, но при этом очень питательный и обладает насыщенным ароматом.
1 ч. 30 мин
3.9
56
Минестроне с нутом
Овощной бульон Нут Рубленые томаты Лук репчатый Мелкая паста Масло оливковое Чеснок Базилик Морковь Сельдерей Сыр Тимьян свежий
Сегодня предлагаю попробовать блюдо из итальянской кухни. Минестроне с нутом — суп из сезонных овощей с пастой. По моему рецепту он получается густым, сытным и очень вкусным.
40 мин
5.0
Постный минестроне
Овощной бульон Фасоль зеленая Зеленый горошек Мелкая паста Картофель Лук Морковь Кабачок Соль Стебель сельдерея
Минестроне — итальянский суп на основе сезонных овощей, в который добавляют мелкую пасту или рис. Делюсь рецептом, как приготовить постный минестроне.
30 мин
5.0
Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Куриный бульон Помидоры Куриное филе Вермишель Подсолнечное масло Смесь итальянских трав Петрушка Картофель Морковь Цукини Лук-порей
Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом
50 мин
4.6
48
Итальянский обед
Вода Говяжий фарш Консервированная фасоль Томатный соус Консервированные томаты Мясной бульон Кукуруза Капуста Лук Морковь Специи Стебель сельдерея Соль, перец
Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!
40 мин
5.0
Итальянский куриный суп
Густые сливки Свежий орегано Оливковое масло Оливковое масло Коробка макаронных изделий Курица Репчатый лук Зеленый болгарский перец Стебель сельдерея Халапеньо Банка (600 г) консервированных помидоров Соль и свежемолотый черный перец Сыр Пармезан
Рецепт приготовления итальянского супа с макаронами, курицей, луком, болгарским перцем, сельдереем, халапеньо, помидорами, сливками и орегано.
1 ч. 50 мин
4.2
Суп по-аргентински
Говядина Тыква Зеленый горошек Кукуруза Масло растительное Паприка молотая Чеснок Зира Кориандр Лук репчатый Морковь Картофель Чили Лавровый лист
Густой и насыщенный суп по-аргентински придется по душе любителям основательной и сытной еды. Несмотря на свое заморское происхождение, продукты для такого супа можно купить в любом магазине!
1 ч. 30 мин
5.0
×