Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
- Лук-порей 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриное филе 175 Грамм
- Куриный бульон 600 Грамм
- Помидоры 300 Миллилитров
- Смесь итальянских трав 1 Ст. ложка
- Вермишель 50 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Почистить и порезать порей, морковь, цукини и кубиками порезать картофель. Мелко порубить куриное филе.
Шаг 2
2. В большую глубокую кастрюлю налить подсолнечного масла. Когда масло нагреется добавить порей, картофель и морковь и пассировать 5-6 минут, часто помешивая.
Шаг 3
3. Добавить порубленное куриное филе и готовить еще 5-6 минут, пока куриное мясо не перестанет быть розовым.
Шаг 4
4. Влить куриный бульон, добавить пюре из помидоров и смесь итальянских трав, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 20 минут, овощи должны быть почти готовы.
Шаг 5
5. Добавить пасту и порезанный кружочками цукини и дать покипеть еще 8-10 минут, пока паста не станет нежной.
Шаг 6
6. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой. Подавать горячим с французским багетом. Куриный суп с пастой может храниться в холодильнике 1-2 дня. Его также можно заморозить.