Куриный суп с вермишелью по-итальянски
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Куриный суп с вермишелью по-итальянски

Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • подсолнечного масла 1 Ст. ложка
  • лука-порея 1 Штука
  • картофеля 1 Штука
  • морковь 1 Штука
  • куриного филе 175 Грамм
  • куриного бульона 600 Грамм
  • помидоров 300 Миллилитров
  • смеси итальянских трав 1 Ст. ложка
  • вермишели 50 Грамм
  • цукини 1 Штука
  • петрушки 10 Грамм

Шаг 1

1.	Почистить и порезать порей, морковь, цукини и кубиками порезать картофель. Мелко порубить куриное филе.

1. Почистить и порезать порей, морковь, цукини и кубиками порезать картофель. Мелко порубить куриное филе.

Шаг 2

2.	В большую глубокую кастрюлю налить подсолнечного масла. Когда масло нагреется добавить порей, картофель и морковь и пассировать 5-6 минут, часто помешивая.

2. В большую глубокую кастрюлю налить подсолнечного масла. Когда масло нагреется добавить порей, картофель и морковь и пассировать 5-6 минут, часто помешивая.

Шаг 3

3.	Добавить порубленное куриное филе и готовить еще 5-6 минут, пока куриное мясо не перестанет быть розовым.

3. Добавить порубленное куриное филе и готовить еще 5-6 минут, пока куриное мясо не перестанет быть розовым.

Шаг 4

4.	Влить куриный бульон, добавить пюре из помидоров и смесь итальянских трав, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 20 минут, овощи должны быть почти готовы.

4. Влить куриный бульон, добавить пюре из помидоров и смесь итальянских трав, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 20 минут, овощи должны быть почти готовы.

Шаг 5

5.	Добавить пасту и порезанный кружочками цукини и дать покипеть еще 8-10 минут, пока паста не станет нежной.

5. Добавить пасту и порезанный кружочками цукини и дать покипеть еще 8-10 минут, пока паста не станет нежной.

Шаг 6

6.	Приправить по вкусу и посыпать петрушкой. Подавать горячим с французским багетом. Куриный суп с пастой может храниться в холодильнике 1-2 дня. Его также можно заморозить.

6. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой. Подавать горячим с французским багетом. Куриный суп с пастой может храниться в холодильнике 1-2 дня. Его также можно заморозить.

Похожий видео рецепт "Куриный суп с вермишелью по-итальянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×