Куриный суп с вермишелью по-итальянски
50 мин
количество порций 4

Куриный суп с вермишелью по-итальянски

Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Лук-порей 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Куриное филе 175 Грамм
  • Куриный бульон 600 Грамм
  • Помидоры 300 Миллилитров
  • Смесь итальянских трав 1 Ст. ложка
  • Вермишель 50 Грамм
  • Цукини 1 Штука
  • Петрушка 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Почистить и порезать порей, морковь, цукини и кубиками порезать картофель. Мелко порубить куриное филе.

Шаг 2

2. В большую глубокую кастрюлю налить подсолнечного масла. Когда масло нагреется добавить порей, картофель и морковь и пассировать 5-6 минут, часто помешивая.

Шаг 3

3. Добавить порубленное куриное филе и готовить еще 5-6 минут, пока куриное мясо не перестанет быть розовым.

Шаг 4

4. Влить куриный бульон, добавить пюре из помидоров и смесь итальянских трав, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 20 минут, овощи должны быть почти готовы.

Шаг 5

5. Добавить пасту и порезанный кружочками цукини и дать покипеть еще 8-10 минут, пока паста не станет нежной.

Шаг 6

6. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой. Подавать горячим с французским багетом. Куриный суп с пастой может храниться в холодильнике 1-2 дня. Его также можно заморозить.

Видео рецепт "Куриный суп с вермишелью по-итальянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×