Куриный суп с вермишелью по-итальянски
50 мин
4

Куриный суп с вермишелью по-итальянски

Рецепт приготовления куриного супа с помидорами и пастой. Очень легкий в приготовлении, подавать с французским багетом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 300 мл
  • Цукини 1 штука
  • Куриное филе 175 грамм
  • Лук-порей 1 штука
  • Куриный бульон 600 грамм
  • Петрушка 10 грамм
  • Вермишель 50 грамм
  • Подсолнечное масло 1 ст. ложка
  • Смесь итальянских трав 1 ст. ложка

Калорийность

48 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Почистить и порезать порей, морковь, цукини и кубиками порезать картофель. Мелко порубить куриное филе.

Шаг 2

2. В большую глубокую кастрюлю налить подсолнечного масла. Когда масло нагреется добавить порей, картофель и морковь и пассировать 5-6 минут, часто помешивая.

Шаг 3

3. Добавить порубленное куриное филе и готовить еще 5-6 минут, пока куриное мясо не перестанет быть розовым.

Шаг 4

4. Влить куриный бульон, добавить пюре из помидоров и смесь итальянских трав, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на слабом огне 20 минут, овощи должны быть почти готовы.

Шаг 5

5. Добавить пасту и порезанный кружочками цукини и дать покипеть еще 8-10 минут, пока паста не станет нежной.

Шаг 6

6. Приправить по вкусу и посыпать петрушкой. Подавать горячим с французским багетом. Куриный суп с пастой может храниться в холодильнике 1-2 дня. Его также можно заморозить.

Видео рецепт "Куриный суп с вермишелью по-итальянски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с вермишелью по-итальянски
Оценить рецепт
4.6 8

Похожие рецепты

Итальянский куриный суп
Густые сливки Свежий орегано Оливковое масло Оливковое масло Коробка макаронных изделий Курица Репчатый лук Зеленый болгарский перец Стебель сельдерея Халапеньо Банка (600 г) консервированных помидоров Соль и свежемолотый черный перец Сыр Пармезан
Рецепт приготовления итальянского супа с макаронами, курицей, луком, болгарским перцем, сельдереем, халапеньо, помидорами, сливками и орегано.
1 ч. 50 мин
4.2
Куриный суп "Звездочки"
Курица Картофель Макароны Морковь Лук Лавровый лист Перец Перец Соль Зелень
Рецепт приготовления куриного супа со звездочками. Русская кухня.
15 мин
4.3
122
Куриный суп с рисом
Вода Сливочное масло Мука Куриная грудка Кубики куриного бульона
Рецепт курицы с рисом - вкуснейшего повседневного супа от французских домохозяек.
1 ч.
4.2
Азиатский куриный суп
Бульон или вода Куриное филе Рисовая лапша Масло растительное Соевый соус Морковь Болгарский перец Перепелиные яйца Лук-порей Перец чили Соль, перец
Любителям азиатской кухни я предлагаю приготовить этот интересный азиатский куриный суп. Для его приготовления потребуется не столько много времени, сколько изобретательности. Смотрите и учитесь!
50 мин
4.5
168
Куриный суп с пастернаком
Морковь Пастернак, нарезанный Горошины черного перца Сушеный лавровый лист Веточки свежего тимьяна Зубчик чеснока Нарезанный репчатый лук Курица Соль
Рецепт приготовления куриного супа с морковью, пастернаком и петрушкой.
1 ч. 10 мин
3.9
×