Вкусный куриный суп с вермишелью
Конечно же, каждая хозяйка должна знать, как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью, - готовится максимально быстро, и всегда получается вкусным и ароматным! А это ли не главное в готовке супов?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу бросаем в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит - снимаем пену, а затем солим, перчим и добавим специи по вкусу.
Шаг 2
2. Параллельно делаем зажарку. Лук режем полукольцами, морковку трем на терке. Обжариваем на растительном масле, а затем помещаем в кастрюлю вместе с остатками масла.
Шаг 3
3. Картошку чистим, моем и нарезаем некрупными кусками. Бросаем в бульон и ждем, пока сварится.
Шаг 4
4. Когда картофель уже будет легко разваливаться, - бросаем вермишель. Если надо - еще немного солим и перчим суп. Варим до готовности вермишели.
Шаг 5
5. Подаем, посыпав свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита!