Вкусный куриный суп с вермишелью
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Вкусный куриный суп с вермишелью

Конечно же, каждая хозяйка должна знать, как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью, - готовится максимально быстро, и всегда получается вкусным и ароматным! А это ли не главное в готовке супов?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Курицу бросаем в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит - снимаем пену, а затем солим, перчим и добавим специи по вкусу.

Шаг 2

2. Параллельно делаем зажарку. Лук режем полукольцами, морковку трем на терке. Обжариваем на растительном масле, а затем помещаем в кастрюлю вместе с остатками масла.

Шаг 3

3. Картошку чистим, моем и нарезаем некрупными кусками. Бросаем в бульон и ждем, пока сварится.

Шаг 4

4. Когда картофель уже будет легко разваливаться, - бросаем вермишель. Если надо - еще немного солим и перчим суп. Варим до готовности вермишели.

Шаг 5

5. Подаем, посыпав свежей или сушеной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вкусный куриный суп с вермишелью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вкусный куриный суп с вермишелью
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×