Суп с курицей и вермишелью
50 мин
количество порций 4

Суп с курицей и вермишелью

Легкий и вкусный супчик. Такой частенько готовит мама, когда болею и не охота нагружать желудок, но вкусно поесть никогда не отказываюсь. Расскажу, как приготовить суп с курицей и вермишелью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Куриный окорок 1 Штука
  • Вермишель 100 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Промойте куриный окорок. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее куриный окорок, поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 30 минут, обязательно уберите пену.

Шаг 2

2. Почистите морковь и картофель. Порежьте картофель средними кусочками, натрите морковь на средней терке, поломайте макароны.

Шаг 3

3. Когда курица будет почти готова, посолите и поперчите бульон.

Шаг 4

4. Отдельно отварите яйца вкрутую.

Шаг 5

5. Добавьте в бульон картофель и варите 10 минут.

Шаг 6

6. После 10 минут добавьте морковь. Затем добавьте вермишель и готовьте еще 3-4 минуты.

Шаг 7

7. Достаньте из супа куриное мясо и остудите его. Отделите мясо от костей и верните мясо снова в кастрюлю.

Шаг 8

8. Поместите вареные яйца под холодную воду, затем очистите и разрежьте пополам.

Шаг 9

9. Разлейте суп по тарелкам, добавьте половинку яйца в каждую.

Шаг 10

10. Помойте петрушку, крупно ее порежьте. Посолите и поперчите по желанию суп, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×