Суп с курицей и вермишелью
Легкий и вкусный супчик. Такой частенько готовит мама, когда болею и не охота нагружать желудок, но вкусно поесть никогда не отказываюсь. Расскажу, как приготовить суп с курицей и вермишелью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Петрушка По вкусу
- Куриный окорок 1 Штука
- Вермишель 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Промойте куриный окорок. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее куриный окорок, поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 30 минут, обязательно уберите пену.
Шаг 2
2. Почистите морковь и картофель. Порежьте картофель средними кусочками, натрите морковь на средней терке, поломайте макароны.
Шаг 3
3. Когда курица будет почти готова, посолите и поперчите бульон.
Шаг 4
4. Отдельно отварите яйца вкрутую.
Шаг 5
5. Добавьте в бульон картофель и варите 10 минут.
Шаг 6
6. После 10 минут добавьте морковь. Затем добавьте вермишель и готовьте еще 3-4 минуты.
Шаг 7
7. Достаньте из супа куриное мясо и остудите его. Отделите мясо от костей и верните мясо снова в кастрюлю.
Шаг 8
8. Поместите вареные яйца под холодную воду, затем очистите и разрежьте пополам.
Шаг 9
9. Разлейте суп по тарелкам, добавьте половинку яйца в каждую.
Шаг 10
10. Помойте петрушку, крупно ее порежьте. Посолите и поперчите по желанию суп, украсьте зеленью и подавайте к столу.