Простой суп с вермишелью
Такой суп можно готовить на любом мясном бульоне по вашему вкусу. Мне нравится на курице, особенно на домашней. Всего один час времени - и на вашем столе сытное первое блюдо для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец По вкусу
- Сливочное масло 30 Грамм
- Куриные ножки 2-3 Штук
- Зелень По вкусу
- Вермишель По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для бульона можно брать любую часть курицы или индейки. Я остановилась на куриных ножках, поскольку они варятся достаточно быстро и отлично подойдут для ребенка. Итак, отправляем мясо в воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим и приправляем по вкусу. Варим ножки 30 минут.
Шаг 2
2. Пока варится мясо, нарезаем лук и морковь, обжариваем до румяного цвета. Жарить можно на растительном или сливочном масле.
Шаг 3
3. Чистим и нарезаем картофель кубиками и отправляем в бульон спустя 30 минут после закипания мяса.
Шаг 4
4. Когда картофель закипит, отправляем в бульон нашу поджарку и варим еще 5-7 минут. Затем достаньте мясо и нарежьте его порционо в тарелки (можно нарезать и снова отправить в общую кастрюлю).
Шаг 5
5. Когда картофель будет почти готов, отправляем к нему вермишель или другие макаронные изделия.
Шаг 6
6. В самом конце добавьте болгарский перец и зелень. Варите еще пару минут и отставьте (в зависимости от того, какие макаронные изделия вы выбрали).
Шаг 7
7. Дайте супу немного настояться, после чего его можно подавать к столу.
Шаг 8
8. Суп получается очень простой, но в то же время сытный.