Вермишелевый суп
Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 грамм
 - Картофель 6-7 штук
 - Морковь 2-3 штук
 - Стебель сельдерея 2 штуки
 - Луковица 1 штука
 - Растительное масло 2 ст. ложки
 - Соль, специи, лавровый лист По вкусу
 - Вермишель По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. Бульон сварите, процедите и влейте в чистую кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и нарезанный кубиками картофель. После закипания уберите огонь до среднего и варите минут 7.
Шаг 2
                        2. Очистите и нарежьте морковь. Выложите в кастрюлю и для аромата добавьте при желании лавровый лист.
Шаг 3
                        3. Параллельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте измельченный лук с сельдереем.
Шаг 4
                        4. Мясо от бульона разберите и выложите в кастрюлю вместе с луком и сельдереем.
Шаг 5
                        5. Добавьте вермишель.
Шаг 6
                        6. Можно разнообразить вкус и аромат супчика сушеными травами и сборными специями, например.
Шаг 7
                        7. Проварите еще минут 10 до полной готовности картофеля, а после снимите с огня. Под крышкой перед подачей дайте настояться супчику минут 15-20. Приятного аппетита!
Похожие рецепты