Вермишелевый суп
Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 500 Грамм
- Картофель 6-7 Штук
- Морковь 2-3 Штук
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, специи, лавровый лист По вкусу
- Вермишель По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Бульон сварите, процедите и влейте в чистую кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и нарезанный кубиками картофель. После закипания уберите огонь до среднего и варите минут 7.
Шаг 2
2. Очистите и нарежьте морковь. Выложите в кастрюлю и для аромата добавьте при желании лавровый лист.
Шаг 3
3. Параллельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте измельченный лук с сельдереем.
Шаг 4
4. Мясо от бульона разберите и выложите в кастрюлю вместе с луком и сельдереем.
Шаг 5
5. Добавьте вермишель.
Шаг 6
6. Можно разнообразить вкус и аромат супчика сушеными травами и сборными специями, например.
Шаг 7
7. Проварите еще минут 10 до полной готовности картофеля, а после снимите с огня. Под крышкой перед подачей дайте настояться супчику минут 15-20. Приятного аппетита!