Вермишелевый суп
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Вермишелевый суп

Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
  • Картофель 6-7 Штук
  • Морковь 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, специи, лавровый лист По вкусу
  • Вермишель По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бульон сварите, процедите и влейте в чистую кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и нарезанный кубиками картофель. После закипания уберите огонь до среднего и варите минут 7.

Шаг 2

2. Очистите и нарежьте морковь. Выложите в кастрюлю и для аромата добавьте при желании лавровый лист.

Шаг 3

3. Параллельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте измельченный лук с сельдереем.

Шаг 4

4. Мясо от бульона разберите и выложите в кастрюлю вместе с луком и сельдереем.

Шаг 5

5. Добавьте вермишель.

Шаг 6

6. Можно разнообразить вкус и аромат супчика сушеными травами и сборными специями, например.

Шаг 7

7. Проварите еще минут 10 до полной готовности картофеля, а после снимите с огня. Под крышкой перед подачей дайте настояться супчику минут 15-20. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×