Суп вермишелевый в мультиварке
Если у вас есть мультиварка, тогда вам не составит особого труда приготовить вот такой легкий и вкусный супчик. Он наполнит вас жизненными силами и подарит хорошее настроение на весь день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Куриное филе 250 Грамм
- Зелень свежая 40 Грамм
- Вермишель 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,2 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала подготовим все необходимые продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или дольками, как вам больше нравится.
Шаг 2
Морковь, лук и болгарский перец режем небольшими кубиками.
Шаг 3
На помидоре делаем крестообразный надрез на верхушке и на несколько минут опускаем его в кипяток, затем очищаем помидор от кожицы.
Шаг 4
Его так же мелко нарезаем.
Шаг 5
Теперь мы промываем куриное филе и измельчаем его при помощи мясорубки или блендера, солим и перчим его.
Шаг 6
На мультиварке устанавливаем режим "Выпечка" на 20 минут. В чашу наливаем растительное масло и выкладываем в нее лук, морковь и перец, обжариваем 10 минут.
Шаг 7
Теперь добавляем помидор, жарим еще пару минут.
Шаг 8
Далее выкладываем в чашу картофель и сделанные из фарша фрикадельки. Вливаем воду, солим и перчим, включаем режим "Тушение" на час.
Шаг 9
За 5-7 минут до окончания режима всыпаем вермишель, перемешиваем, в самом конце добавляем измельченную зелень. Готовый суп разливаем по тарелочкам и подаем к столу с чесночным батоном. Приятного аппетита!