Суп вермишелевый в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 6

Суп вермишелевый в мультиварке

Если у вас есть мультиварка, тогда вам не составит особого труда приготовить вот такой легкий и вкусный супчик. Он наполнит вас жизненными силами и подарит хорошее настроение на весь день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Зелень свежая 40 Грамм
  • Вермишель 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1,2 Литра
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала подготовим все необходимые продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или дольками, как вам больше нравится.

Шаг 2

Морковь, лук и болгарский перец режем небольшими кубиками.

Шаг 3

На помидоре делаем крестообразный надрез на верхушке и на несколько минут опускаем его в кипяток, затем очищаем помидор от кожицы.

Шаг 4

Его так же мелко нарезаем.

Шаг 5

Теперь мы промываем куриное филе и измельчаем его при помощи мясорубки или блендера, солим и перчим его.

Шаг 6

На мультиварке устанавливаем режим "Выпечка" на 20 минут. В чашу наливаем растительное масло и выкладываем в нее лук, морковь и перец, обжариваем 10 минут.

Шаг 7

Теперь добавляем помидор, жарим еще пару минут.

Шаг 8

Далее выкладываем в чашу картофель и сделанные из фарша фрикадельки. Вливаем воду, солим и перчим, включаем режим "Тушение" на час.

Шаг 9

За 5-7 минут до окончания режима всыпаем вермишель, перемешиваем, в самом конце добавляем измельченную зелень. Готовый суп разливаем по тарелочкам и подаем к столу с чесночным батоном. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп вермишелевый в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп вермишелевый в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×