Суп из индейки в мультиварке
Многие хозяйки стремятся к тому, чтобы накормить свою семью полезными и вкусными блюдами. Суп из индейки в мультиварке относится к числу таких блюд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 700 Грамм
- Картофель 4 Штуки
-
Морковь
1 Штука
небольшая, иначе суп приобретет сладковатый вкус - Лук репчатый 1 Штука
- Рис круглозернистый 4 Ст. ложки
-
Подсолнечное масло
1 Ст. ложка
лучше взять рафинированное, без выраженного запаха - Укроп, петрушка По вкусу
-
Вода
2,5 Литра
если любите густые супы, воды используйте меньше - Перец, соль, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить суп из индейки в мультиварке? Довольно просто, при этом вы затрачиваете минимальное количество продуктов, и суп получается удивительно вкусным и ароматным.
Итак, приступим к непосредственному приготовлению супа.
1. Подготавливаем продукты для супа: для этого мелко нарезаем лук и морковь, картофель нарезаем кубиками, как и филе индейки.
2. Затем в чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло, а саму мультиварку переводим в режим «Жарка». Добавляем лук и морковку и обжариваем 2 минуты. После этого в чашу отправляем порезанное мясо индейки, постоянно помешивая, обжариваем 10 минут.
3. Теперь дело за картофелем, добавляем его к супу, обжариваем минуты 2-3. После этого необходимо будет перевести мультиварку в режим «Тушение» на 1 час, добавить рис и залить все это водой, посолить. Ждем 50 минут и добавляем мелко нарезанную зелень и специи.
4. Через 10 минут простой суп из индейки в мультиварке готов! Мы советуем подержать суп еще 1 час в режиме «Подогрев», чтобы он был более наваристым. Приятного аппетита!