Суп из индейки с овсяными лепешками
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Jess

Суп из индейки с овсяными лепешками

Суп из индейки очень полезное блюдо. Этот суп получается очень вкусный. А если вы его будете есть не с хлебом, а с овсяными лепешками….. попробуйте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 400 Грамм
  • Рис 120 Грамм
  • Зеленая фасоль мороженая 120 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Лук-порей, стебель 1 Штука
  • Сельдерей, черешки 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Красное сухое вино 2 Чайных ложки
  • Сухой тархун 2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Овсяные хлопья 2 Стакана
    лепешки
  • Сливочное масло 30 Грамм
    лепешки
  • Сухой тархун 1 Чайная ложка
    лепешки
  • Соль 0,25 Чайных ложки
    лепешки
  • Разрыхлитель 0,25 Чайных ложки
    лепешки

Шаг 1

1.	Мясо промыть и  мелко нарезать. Нарезать овощи мелкими кубиками, лук-порей – тонкими кольцами.

1. Мясо промыть и мелко нарезать. Нарезать овощи мелкими кубиками, лук-порей – тонкими кольцами.

Шаг 2

2.	В кастрюле раскалить растительное масло. Подготовленные овощи на сильном огне обжарить на этом масле. Добавить кусочки мяса. Овощи и мясо жарить в течение 5 минут.

2. В кастрюле раскалить растительное масло. Подготовленные овощи на сильном огне обжарить на этом масле. Добавить кусочки мяса. Овощи и мясо жарить в течение 5 минут.

Шаг 3

3.	В кастрюлю влить 2 литра горячей воды. Добавить соль, перец, тархун и уксус. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут.

3. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды. Добавить соль, перец, тархун и уксус. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут.

Шаг 4

4.	Промыть рис и закинуть в суп. Варить 15 минут. Добавить в суп зеленую фасоль. Проварить еще 5 минут. Досолить суп и снять с огня.

4. Промыть рис и закинуть в суп. Варить 15 минут. Добавить в суп зеленую фасоль. Проварить еще 5 минут. Досолить суп и снять с огня.

Шаг 5

5.	Лепешки. В кофемолке перемолоть овсяные хлопья. В растопленное масло влить 4 ст.ложки кипящей воды. В посуде смешать овсяную муку, тархун, соль, разрыхлитель и воду с маслом. Замесить тесто.

5. Лепешки. В кофемолке перемолоть овсяные хлопья. В растопленное масло влить 4 ст.ложки кипящей воды. В посуде смешать овсяную муку, тархун, соль, разрыхлитель и воду с маслом. Замесить тесто.

Шаг 6

6.	Готовое тесто раскатать тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

6. Готовое тесто раскатать тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Похожий видео рецепт "Суп из индейки с овсяными лепешками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×