Суп из говядины в мультиварке
Современные хозяйки, в целях экономии своего времени, используют бытовую технику нового поколения. Поэтому, я вам предлагаю - рецепт замечательного супа из говядины в мультиварке. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Картошка 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1/2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промойте говядину и нарежьте ее кубиками.
Шаг 2
В чашу мультиварки залейте растительное масло.
Шаг 3
Положите в чашу мясо и поставьте режим "Жарка" на 30 минут.
Шаг 4
Займитесь овощами. Нарежьте кружочками морковь, помидоры и чеснок мелко порежьте. Лук режем кубиками.
Шаг 5
Через 10 минут, перемешайте мясо и добавьте к нему лук и морковь..
Шаг 6
Затем добавьте чеснок, помидоры и томатную пасту
Шаг 7
Добавьте сахар и все тщательно перемешайте.
Шаг 8
Пока мясо с овощами готовятся, нарежьте кубиками картофель.
Шаг 9
Кабачок режем так же, кубиками.
Шаг 10
После звукового сигнала, положите в чашу мультиварку нарезанные картофель, кабачок и перец. Соль и специи по вкусу.
Шаг 11
Залейте воду и перемешайте. Теперь поставьте режим "Тушение" на 1 час 30 минут.
Шаг 12
Готово! Приятного аппетита!