Суп из цветной капустой с вермишелью
40 мин
количество порций 3

Суп из цветной капустой с вермишелью

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный овощной суп из цветной капусты с вермишелью, который отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Цветная капуста 200 Грамм
  • Вермишель 80 Грамм
  • Куриный бульон 2.5 Литра
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите, помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в куриный бульон. Варите картофель в течение 10-12 минут.

Шаг 3

Овощи хорошо помойте, морковь натрите на средней терке, а лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 4

В бульон выложите мелко нарезанную цветную капусту, вермишель, перемешайте и варите 15 минут.

Шаг 5

Выложите жареные овощи, перемешайте и варите суп еще 10 минут.

Шаг 6

Суп с цветной капустой с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Тина Дылевская
14.01.2024 17:23
Приготовила! Отварила цв.капусту сначала, добавила ее в самом конце т.к отварилась хорошо. В остальном все по рецепту) всё просто и вкусно, спасибо! Еще лавровый лист положила и укрооопа насыпала) красота

Похожие рецепты

 
×