Суп со свининой в мультиварке
Если вы уже знаете все плюсы готовки в мультиварке, то этот классический рецепт супа со свининой в мультиварке тоже оцените! Получается гораздо сытнее, ароматнее и насыщеннее по вкусу, чем "плиточный"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Горох колотый 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Горох промываем под проточной водой, и так и оставим в воде разбухать.
Шаг 2
2. Все остальные ингредиенты тоже подготовим, - мясо разморозим и нарежем небольшими кусочками, овощи моем, чистим, и тоже нарезаем.
Шаг 3
3. Теперь в чашу мультиварки наливаем масло, и обжариваем мясо 20 минут в режиме "Выпечка". Потом добавим лук с морковкой, и жарим еще 10 минут.
Шаг 4
4. Как прозвучит сигнал, - добавляем картофель, промытый горох, соль, перец и приправы по вкусу. Я ограничилась одной лаврушкой.
Шаг 5
5. Заливаем чистой водой до верхней отметки чаши мультиварки. В режиме "Тушение" оставим под крышкой на час.
Шаг 6
6. Оставим немного настояться, а потом разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью, и наслаждаемся!