Борщ со свининой в мультиварке
1 ч. 40 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Борщ со свининой в мультиварке

Если вы любите первые блюда, но катастрофически нет времени долго стоять у плиты, я советую вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить борщ со свининой в мультиварке. Просто и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на кости 500 Грамм
  • Свекла 1-2 Штук
  • Картофель 3 Штуки
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Капуста 200 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
    сахар, лавровый лист, перец и т.д.
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Вымойте свинину, обсушите её и выложите в чашу мультиварки. Залейте чистой водой, установите программу "Суп" или "Мясо на кости" и варите около 40-60 минут (в зависимости от мощности вашей мультиварки). Тем временем можно очистить овощи.

1. Вымойте свинину, обсушите её и выложите в чашу мультиварки. Залейте чистой водой, установите программу "Суп" или "Мясо на кости" и варите около 40-60 минут (в зависимости от мощности вашей мультиварки). Тем временем можно очистить овощи.

Шаг 2

2. Свеклу и морковь натрите на терке. Измельчите лук, чеснок, сладкий перец, помидоры. Нарежьте кубиками картофель, нашинкуйте капусту.

2. Свеклу и морковь натрите на терке. Измельчите лук, чеснок, сладкий перец, помидоры. Нарежьте кубиками картофель, нашинкуйте капусту.

Шаг 3

3. Готовый бульон процедите, мясо остудите немного. В чашу мультиварки отправьте овощи и нарезанное мясо. Влейте процеженный бульон. Добавьте по вкусу соль, перец, щепотку сахара, для аромата — лавровый лист. В режиме "Суп" варите около 30-40 минут.

3. Готовый бульон процедите, мясо остудите немного. В чашу мультиварки отправьте овощи и нарезанное мясо. Влейте процеженный бульон. Добавьте по вкусу соль, перец, щепотку сахара, для аромата — лавровый лист. В режиме "Суп" варите около 30-40 минут.

Шаг 4

4. Готовому борщу дайте настояться еще минут 15. Перед подачей добавьте зелень, а при желании порционно — сметану. 
Приятного аппетита!

4. Готовому борщу дайте настояться еще минут 15. Перед подачей добавьте зелень, а при желании порционно — сметану. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×