Борщ со свининой в мультиварке
Если вы любите первые блюда, но катастрофически нет времени долго стоять у плиты, я советую вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить борщ со свининой в мультиварке. Просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина на кости 500 Грамм
- Свекла 1-2 Штук
- Картофель 3 Штуки
- Сладкий перец 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Капуста 200 Грамм
-
Соль и специи
По вкусу
сахар, лавровый лист, перец и т.д. - Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте свинину, обсушите её и выложите в чашу мультиварки. Залейте чистой водой, установите программу "Суп" или "Мясо на кости" и варите около 40-60 минут (в зависимости от мощности вашей мультиварки). Тем временем можно очистить овощи.
Шаг 2
2. Свеклу и морковь натрите на терке. Измельчите лук, чеснок, сладкий перец, помидоры. Нарежьте кубиками картофель, нашинкуйте капусту.
Шаг 3
3. Готовый бульон процедите, мясо остудите немного. В чашу мультиварки отправьте овощи и нарезанное мясо. Влейте процеженный бульон. Добавьте по вкусу соль, перец, щепотку сахара, для аромата — лавровый лист. В режиме "Суп" варите около 30-40 минут.
Шаг 4
4. Готовому борщу дайте настояться еще минут 15. Перед подачей добавьте зелень, а при желании порционно — сметану. Приятного аппетита!